Monika(41-45)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel (Standardzimmer) in guter Lage
Die Standardzimmer haben ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, da die Ausstattung alt ist (Möbel, Böden, Fernseher). Standardzimmer haben keinen Ausblick und eine schlechte Lage. Schöner, gepflegter Wellnesbereich mit Pool und Liegewiese sowie Außensauna. Frühstücksraum mit Blick auf den Bodensee und auf die Liegewiese ist sehr schön.
Petra & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön gelegenes Hotel am Bodensee
Zuvorkommendes Personal ,schöne helle grosse Zimmer,reichhaltiges Frühstücksangebot,top Menüauswahl,schöner gepflegter Wellnessbereich
Thomas(51-55)Deutschland
Schön gelegenes Freizeit- und Tagungs-Hotel am See
Schön gelegenes Freizeit- und Tagungs-Hotel am See; Seeblick-Zimmer zu empfehlen, schöner Garten, Ausgangspunkt für viele Ausflüge (auch Bootsanlegestelle direkt am Hotel); sehr gute Küche

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir hatten eine wunderschöne Zeit! Die Anmeldung wurde von der Inhaberin sogar selber erledigt. Sehr freundlich klärte sie uns über die Gegebenheiten auf. Unser Zimmer bezogen wir zur Landseite. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte eine kleine Terrasse. Das Bad war modern und alles super sauber. Durch den "Hintereingang" kamen wir schnell zu unserem Auto. Im Restaurant sollte man unbedingt einen Tisch reservieren. Der Küchenchef versteht sein Handwerk - das Essen ist…
Nick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön
Wir waren 2 Tage da, da ich Geburtstag hatte/habe.war alles in allem sehr schön. Man musste vielleicht etwas warten um bedient zu werden aber wir hatten ja Zeit. Ich hätte mir gewünscht an meinem Geburtstag ne kleine Aufmerksamkeit wie zum Beispiel ein Blümchen oder so am Frühstückstisch zu haben aber war leider nicht der Fall schade hatte ich in anderen Sterne Hotels immer
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Tagungs- und Urlaubshotel
Sowohl zum Tagen als auch zum Urlauben geeignet, direkt am Bodensee mit großem Garten im Grünen und vielen Ausfulgsmöglichkeiten
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Höri at its best...
Habe ein Zimmer mit Seeblick bekommen, obwohl ich nur Landseite gebucht habe. Durch die Größe des Hotels muss man teils längere Wege zurücklegen. Kleinigkeiten wie z.B. Staub auf Möbeln und Lampen sowie unsaubere Spiegel werden durch den tollen Koch, das fantastische Essen (unbedingt Halbpension buchen) und die tolle Lage des Hotels wieder gut gemacht. Zusammen mit dem schönen Pool sorgt dies für absolute Erholung. Gerne wieder.
Kristiana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Höri ist eine Zumutung
Der Reinfall schlechthin.Für 198 .- € proNacht,eine Unverschämtheit. Abzoke ist noch der mildeste Ausdruck. bei Reklamation keine Entschuldigung,kein Entgegenkommen,nein,dann ist man beleidigt. Ich werde Schritte einleiten um eine Teilrückerstattung zu erhalten.wollte ich mich ausführlicher äußern, würde der Platz nicht reichen.Es wurde alles an der reception moniert.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Ideales Wochenendhotel
Das Hotel sollte an manchen Stellen etwas modernisiert werden, hat aber durchaus viel Potenzial. Die Küche und der Service sind sehr gut, ideal um die Seele baumeln zu lassen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stickige Zimmer und Moskitoproblem!
Sehr schön gelegenes Hotel mit großem Aussenbereich direkt am See. Aber Zimmer ohne Klimaanlage in muffigem 70er Jahrestil, ziemlich dreckig. Das Hotel hat zudem ein echtes Moskitoproblem. Ohne Autan draussen sitzen geht gar nicht! Im Zimmer alles voller Mücken und sogar Schaben, wenn Fenster geöffnet. Nie wieder werde ich hier eine Nacht verbringen. Wofür die 4 Sterne sein sollen, ist mir nicht klar geworden.