Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal
wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das freundliche Personal an der Rezeption hat uns sehr gute Ausflugsmöglichkeiten empfohlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolle Lage, Erholung pur
3 tolle Tage und Erholung pur, das war NICHT mein letzter Urlaub dort.Die Lage ist einfach super,egal ob Wellness- oder Aktivurlaub
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel gut, Zimmer nicht
Hotel gut,Parken und Lage gut, Frühstück + Terasse gut, Personal sehr gut das Zimmer ist für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das erste Mal am Bodensee
Unser erster Besuch am hinteren Bodensee hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht, einziges Manko war der Zustand der Auslegware(sehr fleckig), hier müsste eine Reinigung bzw. neu Verlegung erfolgen. Wir werdeb auf jeden Fall den Bodensee wieder besuchen, diesmal aber an den großen Bodensee fahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schöne ruhige Lage direkt am See. Großes Zimmer mit Seeblick. Sehr gutes Restaurant. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Sehr zu empfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles WE mit Krimidinner
Habe von meiner Familie ein Krimidinner mit 2 Übernachtungen und zusätzlichem 4 Gang Wahl Menü zum Geburtstag geschenkt bekommen! Wilkommensgruß (Obstkorb oder eine Flasche Prosecco) im Zimmer hätte ich von einem 4 Sterne Hotel eigentlich erwartet, zumal der Zimmerpreis gehobener Klasse entspricht, sowie 4 Gang "Wahl" Menue kein Wahl Menü war. Beim Krimidinner finde ich als Hauptspeise Entenbrust gewagt schließlich ißt nicht jeder Ente, mich eingeschlossen!! Hier könnte man zu Beginn des Dinners nachfragen und…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bedingt zu empfehlen
Ausführliche Bemerkungen und Anregungen haben wir auf dem Fragenbogen im Zimmer hinterlassen. Gutes Hotel in schöner Lage mit vielen Pluspunkten, jedoch auch Entwicklungspotenzial im Wellnessbereich
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles super!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Tolle Lage, sehr freundliches Personal,sehr zu empfehlen, einziges Manko: kein kostenloses W-LAN
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut für kurzen Badeurlaub direkt am See
Das Hotel überzeugt v.a. durch seine Lage direkt am See, seine sehr schöne und gepflegte Liegewiese unter großen Bäumen und sein freundliches Personal. Das Essen ist gut, aber nicht herausragend, die Zimmer v.a. im alten Bereich sind zwar sauber, aber nicht sehr gut strukturiert.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hoeri am Bodensee - ein Wohlfühlhaus
Wir hatten das Midweek-Arrangement für 2 Personen im Oktober 2013 gebucht. Die beschriebenen Leistungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Unterbringung und Verpflegung waren sehr gut. Einzelzimmer war Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Achtung für Ältere und Behinderte: Der Einstieg in die Wanne zum Duschen könnte sich als schwierig gestalten. Fragen Sie beim Buchen nach einem Zimmer mit Duschkabine