Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Bodensee, mit Wellness, schöner Garten, sehr gut geeignet für Seminare (im Nachbargebäude), vorzügliche Küche, freundliches Personal
Unser Aufenthalt war sehr schön, das Personal war freundlich und die Wellnessbehandlungen waren auch super.
Was ich jedoch zu bemängeln habe ist, der Saunabereich war wirklich sehr dreckig, da müsste öfters am Tag gereinigt werden, auch der Desinfektionsspray für die Füsse hat nicht funktioniert. Auch das Badezimmer in unserem Zimmer war leider nicht sehr gut geputzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mit Sicherheit nicht das letzte Mal!
Angenehm und genussvoll!! Annähernd perfekt waren die 5 Urlaubstage bei Ihnen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Überaus leckere Menüs (Herbst-Arrangement mit HP) und ein sehr angenehmes Ambiente.
ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern und einer wundervollen Aussicht auf den Untersee. Das Frühstücksbuffet ist überwältigend und es ist für jeden vieles dabei. Wir grüßen ganz herzlich das Team rund um die superfreundliche Familie Schaffer im Hotel Höri. Wir kommen immer wieder. Heike und Rajco
Insgesamt ist das Haus sehr schön, Personal überwiegend freundlich.
Nicht gefallen hat mir, dass das ganze Haus mit Teppich versehen ist, das riecht man auch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Bei wunderbarer Aussicht ( über die schöne Liegewiese) auf den See haben, wir das gute Essen und den heimischen Wein genossen.
Tolles Hotel - mit super Ambiente (Restaurant, Terrasse, Spa, Schwimmbad, Zimmer) und ausgezeichneter Küche, die von Profis serviert wird - ich komme bald wieder!
Ich war anläßlich einer Tagung in diesem Hotel und bin von der Lage und dem Ambiente schlichtweg begeistert. Die große Liegewiese, bestückt mit ausreichend Relaxliegemöbeln, die Terasse zur Seeseite mit Restaurantsitzen, der lange - weit in den See ragende - Bootssteg, die geniale Lage mit traumhaftem Ausblick auf die andere Seeseite: da kommt man ins Schwärmen. Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich ist kompetent, schnell, aufmerksam und unaufdringlich freundlich. Die Buffets sind in puncto Auswahl…