Da ich gleich an meinem ersten Saunaabend von einem Saunagast aufs Übelste angemacht wurde, konnte ich meinen Aufenthalt nicht sonderlich genießen. Es handelte sich wohl um einen Stammgast, da wäre es besser diese genau auszuwählen!
In die Jahre gekommene Zimmer mit Milben und großen wollmäusen in den Ecken ließen die Augen Jucken und die Nase laufen. Personal bemüht. Nicht zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Gast ist König, so empfanden wir es.
Ein gut geführtes Haus mit 80 induviduell eingerichteten Zimmern und Suiten, im Laufe der Jahre sind mehrere Häuser angegliedert worden.
Sind miteinander verbunden - das macht den Charme des Hauses aus - alles sehr induviduell.
Es gibt maximal 3 Etagen, viel Fachwerk, das Haus fügt sich gut in die Umgebung ein.
Wenn die Verfügbarkeit des Hauses es hergibt sollte man ca. 30,00€ pro Zimmer/Nacht zum Zimmerpreis zuzahlen und ein Zimmer mit Blick zum Bodensee wählen.
Man gibt sich sicher Mühe ein "besseres" Hotel zu werden....Ein gewisses Urlauberklientel ist schon erreicht. Die Lage ist sehr schön für die Gäste, die im Haus am See wohnen. Gäste in den hinteren Häusern müssen sehr weite Wege und Treppen in Kauf nehmen, das ist auf der Homepage nicht zu ersehen. Wir haben kurzfristig gebucht, und da nur noch zwei Zimmer mit "frei" gekennzeichnet waren, haben wir auch nicht nachgefragt, ob es ein näheres Zimmer gäbe....Mit Knie-oder Hüftproblemen ist dieses Hotel nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren voll begeistert
Hallo Zusammen, wir hatten den ganzen Aufenthalt noch mit einer Massage im Spa- Bereich verbunden.
Das war das beste was wir bisher erlebt hatten, Einfach entspannend mal so richtig die Seele hängen lassen.
Der freundliche Empfang, das Zimmer, das Abendessen, das Frühstück.... der ganze Tag wird uns noch ganz lange in schöner Erinnerung bleiben. Vielen Dank an das ganze Team
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Preis-Leistung stimmt nicht
Der Empfang war alles andere als freundlich. Wir waren eine 6-köpfige Radfahrgruppe und wollten nach der Ankunft erst ein Getränk zu uns nehmen. Dabei wurden wir angesehen wie verschlammte Rucksacktouristen. Ein Schattenplatz wurde uns verwehrt mit dem Hinweis, dass alles reserviert wäre für abendliche Essensgäste, was sich hinterher als absolut unrichtig erwies.
Es wurde weder nach dem Gepäck gefragt, noch wurden uns die Zimmer gezeigt. Das Verhalten des Hotelchefs wie des Personals war sehr überheblich.
Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannender Wochenendtrip
HP im Höri ist echt suuper! Das Frühstücksbuffet hat sehr große Auswahl nur leider war am Sonntag sehr viel los, da auch andere die nicht im Hotel wohnen zum Frühstück kommen! Es waren auch eher ältere Menschen! Wellness ist geboten, zum erholen hat es bei uns leider nur wenig geholfen.
Unser Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr angenehm. In allen Bereichen freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück und insbesondere die Abendmenues waren ein Gedicht (absolute Spitzenküche; nicht zu viel, aber immer auf den Punkt hergerichtet.
Die Wege von der Rezeption zu einigen Zimmern im Nebengebäude sind weit! Zimmer Nr. 412 kann empfohlen werden (mit Badewanne) aber ohne Balkon. Hallenbad ist recht groß und angenehm von der Temperatur! Die Menüauswahl am Abend ist eher dürftig zu einem stolzen Preis!