Viktoria(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zum Entspannen sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Es duftet sehr angenehm und man wird mit entspannter Musik schon im Foyer begrüsste. Der einzige Kritikpunkt wäre die mangelnde Beschriftung der Spa Räumlichkeiten.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellnessweekend
Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Essen ist hervorragend. Die Wellnessanlage bietet für jeden Besucher das richtige und lädt zum verweilen ein. Die Aussicht auf den Bodensee ist genial
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorrgend
War ideal gelegen, um unsere Bekannten in der Gegend zu vesuchen. Zudem ein herriiches Hallenbad, sehr schöne und ruhige Liegewiese, ein prima Frühstücksbuffet, und zudem ein wunderbares DZ mit Balkon zur Seeseite. Auch das Abendessen nach Karte war wunderbar.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
14 erholsame Tage am Bodensee.
Ein wunderbar gelegenes Hotel, direkt am See gelegen. Idylisch passt es sich in die Natur und Seenlandschaft ein, da es nur wenige Stockwerke hat. Der Service war wunderbar und die Zimmer zum See hin, gemütlich, groß und sauber. Das große Schwimmbecken begeisterte uns am meisten und entsprach unseren Erwartungen, wie alle Einrichtungen im Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zum wiederkommen
Super Lage mit toller Aussicht auf den See. Ruhige Lage, alles was man benötigt ist vorhanden. Kommen sehr gerne wieder
Chiara(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel an traumhafter Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen, serviert gutes Essen und der Wellnessbereich ist ordentlich. Die Budgetzimmer sind eine super Option für Leute, die keinen Seeblick und eine Terrasse benötigen und entsprechend auch nicht so viele zahlen wollen / können. Absolut weiterzuempfehlen.
ULR(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gut und angemessene Preise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war in Ordning. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Freizeitmöglichkeiten wie Sauna, GYM und Bad sind überzeugend. Leider gibt es für größere Familien/Gruppen keine Möglichkeit abends zusammenzusitzen, da die Gasträume nach 21 Uhr nicht zur Verfügng stehen, bez. nur wenn man auch ein Abendsessen gebucht hat. Auch ein Möglichkeit ohne Bedienung stteht damit nicht zur Verfügung. Die Lobby ist dafür nicht geeignet. Frühstück war sehr gut. Kuchen beim Nachmittagskaffee könnte…
Im großen und ganzen haben wir u(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Frühstück und schönes Resaurant .
SEHR NETTES HOTEL.DIREKTER SEEZUGANG.SCHÖHNER WELLNESSBEREICH.Gemütlicher einladenden Empfangsbereich.
Othmar(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Radfahrer eher unerwünscht!
Teils älteres Hotel mit langen "Anmarschwegen" zu den Zimmern...und gar nicht auf Radfahrer eingestellt *wir sind nur geduldet). Eine Frechheit dieser überfüllte Radkeller -Folge: zerkratzt Räder. Ich empfehle der Geschäftsleitung dringend morgen schon mit einem Architekten einen zusätzlichen Radkeller *Häuschen) zu planen. Die Lage am See ist natürlich einmalig und das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig!
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für heutige Ansprüche Preis Leistungen in Ordnung
Gut gelegen,sehr gute Versorgung im Biergarten, Liegewiesen optimal, kommen wieder, Für Kurzurlaub optimal geeignet, Vor u Nachsaison bestens geeignet