Großes, ruhiges und sauberes Einzelzimmer. Nettes Personal. Tolle Aussicht ins Grüne
Großes Einzelzimmer mit Holzboden, alles sehr sauber, ruhig im Kurpark gelegen. Uriger Frühstücksraum/Restaurant. Sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, auch wenn es "nur" Filterkaffee, aber keine Kaffeespezialitäten (z.b. Cappuccino) aus dem Automaten gab. Das gab es nur gegen Aufpreis. Abendessen im Restaurant war lecker (Hähnchensteak mit Pfeffersoße und Pommes). Bett war bequem, ich konnte gut schlafen und bin erholt aufgewacht. Die Lage ist super, quasi neben der Börde Therme.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes sauberes Haus mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, das Haupthaus und das Gästehaus in dem wir untergekommen waren. Wir haben 1 Übernachtung dort gebucht um die Allerheiligenkirmes in Soest zu besuchen. Das Frühstück wird im Haupthaus eingenommen, was reichhaltig war.
Sehr schönes Ambiente im Kurpark in Bad Sassendorf. Der Service und die Küchenleistung sind zu loben. Das Zimmer war sehr geräumig der Sanitärbereich eher klein. Die Zimmer sind absolut sauber , allerdings aber doch etwas in Jahre gekommen - die Möbel sind teils abgestoßen und hauptsächlich die Teppichböden sowohl in den Fluren und als auch im Zimmer sind erneuerungsbedürftig.