Tanja(36-40)Deutschland
Abgelegenen idyllischer Hof
Unglaubliche Lage direkt an der Heide. Zimmer sind gross und sauber. Leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer (z.B. fehlende Steckdosen). Weiterhin hatten wir keinen Empfang am Handy. Für uns im Urlaub nicht so tragisch, aber für Geschäftsleute grenzwertig. Zwar gibt es WLan aber dies funktionierte teilweise nicht. Aufgrund der Lage und der Sauberkeit würden wir aber wieder buchen.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns wohl!
Schönes Hotel in wunderbarer Lage mit freundlichem Personal und tollen Sportmöglichkeiten! Alles frisch renoviert und ansprechend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhe und Entspannung
Hier findet man Ruhe und Entspannung und kann Stress abbauen. Schön renoviertes Haus mit gediegenem Ambiente. Zum Wohlfühlen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum AUSSPANNEN
Trotz des Herbst eine schöne Umgebung. Obwohl wir keine Reiter waren, zum Wandern und Rad fahren eine Möglichkeit. Leider war das WC sehr klein und im Bad die Dusche umständlich zu erreichen, besonders bei älteren Gästen. Zi. 32 Der Service sehr gut und haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, schönes Schwimmbad, Zimmer gut, t
Der Service ist vorbildlich. Das Zimmer, das wir hatten Nr 26, ist etwas klein und könnte mal auf heutigen Stand renoviert werden. (Kein Teppich, dafür Fliegennetze, vll auch ein Boxspringbett wären schön) Für 2 Übernachtung aber sonst alles gut.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Natur in der Lüneburger Heide. Sehr freundlicher Service und gut Ausgestattenden Zimmer und Wellnesbereich.
Monique(41-45)Deutschland
Schönes Heidehotel
Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut mit reichlich Angebot. Guter Service, sehr sauber und freundliches Personal. Wir haben für uns nur einen kleinen Mangel festgestellt und dass waren die Kopfkissen, diese waren leider so gut wie nicht zu gebrauchen. Keine 2 Minuten gelegen und die Kissen waren platt und somit nicht mehr vorhanden, und dadurch der Schlaf nicht erholsam
Dirk & Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig und toll gelegenes Landhotel
Ruhig und direkt an der Lüneburger Heide gelegenes Landhotel mit Reitställen und Pferden, wer es denn mag. Wer nicht, ist hier auch gut aufgehoben.
Jürgen (71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel , kommen wieder
Tolles Anwesen mitten in der Heide, sehr viel Reiter, sehr gutes Ambiente , geschultes Personal , fühlten uns sehr gut . Für Feiern perfekt geeignet
Michael(51-55)Deutschland
Perfekt für Wanderungen in der Heide
Die Zimmer sind sauber und "normaler" Standard. Das Bad ist ebenfalls sauber, aber optisch etwas in die Jahre gekommen. Das Schwimmbad ist mit einem 15m-Becken für ein Hotel recht groß und eignet sich daher auch für "Langstreckenschwimmer". Die Sauna ist heiß, hat einen guten Duschbereich und einen Ruheraum. Frühstück und Abendessen sind gut, aber das Abendessen leider etwas überteuert. Die Anlage selbst ist schön. Der Mühlteich und die Beachbar sind im Sommer sicher sehr einladend. Perfekt ist die Lage für…