Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles war Super und nur weiter zu empfehlen.
Waren auf der Durchreise nach Rügen und machten eine Übernachtung in diesem Hotel. Super Lage. Alle freundlich und gute Bewirtung.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderu
Gute Lage, geräumige Zimmer, schönes Schwimmbad, gutes Frühstück, Abendessen leider nur durchschnittlich. Abends keine Unterhaltungsmöglichkeiten.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist empfehlenswert, leider war das Wetter nicht so einladend, aber mit guten Freunden kann man den Tag auch sehr gut verbringen. Es ist nochmal einen Besuch wert.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder - auch als nicht Pferde-Enthusiast
Die Hotelanlage ist mit sxhöner idyllischer Außen-Gastronomie und den vielen Pferde-Stallungen großzügig angelegt und macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Unser Aufenthalt war ganz ok.Zimmer war zweckmäßig und sauber aber nicht sehr groß. Service war sehr gut.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig.Für Pferde und Hundeliebhaber perfekt es Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super für Naturfreunde, die Ruhe genießen möcht
Also der Service war super. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant waren alle immer sehr freundlich. Ich bin Vegetarier und konnte sogar ein Ersatz Essen wählen weil das "geplante Dinner" mit Fleisch war. Auch beim Dessert konnten wir uns umentscheiden. Sauna und Pool Landschaft waren auch super. Mir persönlich hat auch das Zimmer und die Ruhe gefallen. Das Bad war schön warm. Für mich war der einzige Nachteil das Bett und das Kopfkissen (Zimmer 84). Wer gern wie auf einem Brett schläft und zu Hause kein…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mädchentraum wird wahr
Ich bin super begeistert von euch!!!! Durch einen Geschenkgutschein bin ich auf euch aufmerksam geworden obwohl ihr garnicht soooo weit weg von der Heimat seit! Super nettes Personal, dass der Hund auch so willkommen ist bei euch, einfach klasse und das wir dan noch ein Zimmer hatten Richtung Pferdestall wo ich morgens von Pferdegetrappel wach werde und ich wie ein kleines Kind zum Fenster flitze, herrlich!!!! Morgens mit dem Hund durch die Heide gehen die in greifbarer Nähe ist, ist einfach ein Traum!!! Das…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hat erhebliches Potenzial.
Unser Zimmer war etwas altbacken eingerichtet, keine Minibar, obwohl es dafür einen Schrank gab. Keine Dusche, stattdessen Badewanne, kleines Fernsehgerät.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Wir vier Freundinnen waren vom 24.-27.03. in diesem Hotel. Es waren vier wunderschöne Tage. Die Zimmer sind super, das Essen war außergewöhnlich lecker und das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und ständig zu Spässen aufgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannte Auszeit mitten in der Lüneburger Heide
Wir waren das erste Mal im Ort Sudermühlen und im Hotel. Aus unserer Sicht war es gut die Fahrräder mitgenommen zu haben, denn nicht nur die Wanderungen durch die tolle Landschaft auch die Radtouren sind sehr zu empfehlen. Auch die Fahrrad Garage ist vorhanden. Wir haben die ruhige Lage vom Hotel sehr geschätzt, man konnte wunderbar entspannen und abschalten. Für eine kurze Auszeit, der richtige Ort, um mal wieder durchzuatmen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Halbpension sehr zu empfehlen.…