Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wunderschön gelegen, in der Lüneburger Heide. Direkt vor der Haustür gehen Wanderwege los. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gemütlich (die Betten sehr hart, aber für uns genau richtig). Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig! Zum Abendessen würde ich mir mehr lokale Spezialitäten wünschen (z.b. Knipp, Heidschnuckenwürstchen, Buchweizennudeln, usw.) Das Personal sehr nett und zuvorkommend aber immer im Hintergrund (so wie es sein soll). Das Schwimmbad gross und sauber, nur in der Sauna sollte man eine…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sonst gut
Wassertemperatur des Schwimmbades zu kalt. Angeblich 27 Grad?!!. Alles andere war gut. ............................
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiter so
Alle sind sehr bemüht, einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Das ganze Ambiente ist sehr stilvoll. Landschaftlich ist das Hotel traumhaft gelegen. Es macht einfach Spaß, dort ein paar Tage zu entspannen.

Marleen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Wochenende in der Natur
Mutter Tochter Wellness, - Wanderwochenende. Tolles Schwimmbad, Sauna könnte vielleicht etwas größer oder eine Sauna dazu es war ziemlich voll aber das ist meckern auf hohem Niveau
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideal zum Wandern
wunderbare Ausganslage für Wanderungen in der Heide. Heide beginnt direkt neben dem Hotel. Leckere Küche mit Wildspezialitäten
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau rich
Sehr guter Service, das Personal war nett und hilfsbereit. Das Zimmer war gut ausgestattet,nur der Fernseher war hinter einen Pfeiler versteckt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Romantischer Kurztrip
Lage außergewöhnlich schön, Zimmer ok, Personal (vor allem im Service) top. Speisekarte könnte etwas umfangreicher sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Wohlfühlurlaub
Wir haben zu zweit 4 Tage im Hotel Hof Sudermühlen verbracht. Die Lage des Hotels im Naturschutzgebiet ist ein Traum. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich so wünscht. Der Service von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zum Servicepersonal im Restaurant und Frühstücksbereich war super freundlich und hilfsbereit. Die Küche im Hotel ist mehr als ein Empfehlung wert. Es warten frisch zubereitete Speisen und eine sehr gute Auswahl an Getränken auf den Gast. Wir waren das…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Bewertung
Abholservice für Bahnreisende in Lüneburg wäre gut um das Hotel zu erreichen. Bessere Beratung am Empfang um Gegend besser erkunden zu können
Mansy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer schöner Kurzurlaub
Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt im Hotel gehabt. Das Servicepersonal war immer freundlich. Das Essen war sehr lecker, nur beim Frühstück war offenbar zu wenig Personal eingestellt und leider wurde öfters immer wieder etwas vergessen (und es gab lange Wartezeiten, etwas falsches wurde serviert....). Das geschah jedoch nur bei einem Frühstück. Der Rest war ganz gut, schöne weitläufige Wanderwege in der Umgebung und eine tolle Reitshow am See gab es für die Gäste.