Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Hotel mitten im Wald
Nettes Hotel mitten im Wald. Als Relax oder wie bei uns Tagungshotel gut geeignet. Telefon Empfang schwierig-nur außerhalb.Dafür aber W-Lan. Gutes Essen und nette Bedienungen.
Ta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel
Exzellenter Service, hervorragendes Essen. Gute Matratzen. Zimmerausstattung etwas altbacken, aber einige Zimmer sind schon renoviert worden. Die renovierten (Freunde übernachteten dort) sind prima.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super gut und immer wieder Hotel Sudermühlen
Ein traumhaftes Hotel in der Lüneburger Heide. Der Empfang an der Rezeption war super, sehr höflich und hilfsbereit. Sofort waren die Inhaber Frau Christine Rabeler und Herr Stefan Rabeler zur Begrüßung vor Ort, man fühlte sich geborgen und sehr gut betreut.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unprofessionalität. Wer vergab die Sterne?
Bis auf einzelne, personenbezogene, kurze Lichtblicke, ein katastrophaler Aufenthalt. Wäre das Hotel nicht in der wunderschönen Heide würde keiner wiederkehren. Arroganz, Ignoranz der Zuständigen "Service-Mitarbeiterinnen", saisonale Überforderung. So schade um die sonst super gelegene Anlage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren über ein verlängertes Wochenende in diesem gemütlichen Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Freundliches zuvorkommendes Personal. Das DZ-Zimmer war sehr gepflegt und sauber; der sogenannte Wellnessbereich allerdings muss dingend überholt werden. Das Schwimmbad ist groß, aber auch sehr veraltert. Die Speisen waren gut, aber für unser Alter zu üppig. Die Lage des Hauses ist optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Eintritt in die Heide. Lüneburg ist schnell erreichbar.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
grüne Umgebung, Pferde (div. Unterstellboxen)
Nettes Restaurant, schöne Reiter-Bar, gute Speisekarte, tolle Lage im Grünen und direkt Zugang zum Naturpark Lüneburger Heide
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Abschalten möglich mitten in der Heide
Gutes Hotel mitten in der Heide. Zimmer je nach Gebäude unterschiedlich, aber immer sauber. Essen gut, wenn auch die Preise ein wenig erhöht wurden. Freundliches Personal, der Oberkellner kannte mich noch von früher.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In der Ruhe liegt die Kraft
Hof Sudermühlen bietet dem gehetzten Geschäftsreisenden die Gelegenheit richtig runter zu fahren und Energie zu tanken.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP Hotel in ruhiger Lage
Wir waren für einen Kurzurlaub hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist klasse! Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet Lüneburger Heide. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausritte mit dem Pferd. Das Hotel hat ein großes Schwimmbad mit bodentiefen Fenstern und eine Sauna, alles mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit in ca. 1 km Entfernung, Hotel liegt außerhalb des Ortes. Wir würden das Hotel jederzeit erneut buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Kurzurlaub ok, keine Arrangements buchen!
den "Blauen Montag " hatte ich gebucht, das 3 Gängemenü entpuppte sich leider als klassischer Reinfall, es gab Grünkohl, leider lauwarm, mit 2 Kohlwürsten, ALDI Qualität. Es machte den Eindruck, als habe die Küche nach 2 Tagen Jagdevent keine Lust mehr zu kochen. Das Personal freundlich! Das Zimmer top, ansonsten Renovierungsstau, ( verrostete Türzargen am Durchgang zum Schwimmbad, tw. Unfallgefahr, Desinfektionslösung für das Solarium auch nach 2 Tagen nicht aufgefüllt. Sauna ok. Verdreckter Innenhof, überall…