Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Schätzchen in der Schwalm, direkt am R4
Liebevoll geführtes Hotel, ideal für Radler. Diese Unterbringung punktet nicht mit Moderne, sondern mit Engagement, Herzenswärme und Gemütlichkeit.
Kober(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein seriöser Weg, die Preise anzuheben.
Hof Weidelbach ist uns seit einigen Jahren gut bekannt. Mitte Juli haben wir ein Doppelzimer mit Balkon und Frühstück für Anfang August telefonisch gebucht. Der Preis war, wie gewohnt, mit 75 Euro angegeben. Als wir nach einer nicht besonders erholsamen Nacht, wegen Brummgeräuschen im Untergeschoß, bezahlen wollten, kostete das Zimmer nun 85,00 Euro. Im guten Glauben, dass dies nun die neuen Preise seinen, steht nun auf der Website ein Preis von 80,00 Euro. Das macht keinen vertrauenswürdigen Eindruck.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besuch nach langen Jahren in der Schwalm.
Preis-Leistung sehr gut. Freundliches Personal, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr guten Restaurant. Das Essen war sehr lecker! Sollte ich wieder einmal in die Gegend kommen, gerne wieder im Hof Weidelbach!

Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Weg dorthin hat sich gelohnt.
Wir waren im Mai auf Radtour unterwegs und haben uns iim Hotel Hof Weidelbach sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber, gemütliches Restaurant mit guter Küche. Gut erholt und gestärkt ging es nach dem Frühstück weiter in Richtung Berlin.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel in angenehmer Familienatmosphäre
Immer wieder gerne fahre ich in das Hotel Hof Weidelbach. Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich. Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert, vor allem zur Spargelzeit. Das Früshtück ist regional und rustikal, die selbstgemachte Erdbeermarmelade kann auch direkt erworben werden. Freue mich schon auf die nächste Probenahme im Schwalm-Eder-Kreis und wenn ich endlich wieder das Hotel besuchen darf.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideales Radlerquartier!
Ein super schön gelegenes und mit viel Liebe geführtes Hotel, direkt am Fernradweg R4, eignet es sich hervorragend zum Kräfte-Tanken zur Weiterfahrt oder auch zum Ausspannen für mehrere Tage.
Frank & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Können wir weiter empfehlen!
Wir haben nach 23 Uhr ( vom Konzert gekommen) noch Getränke bekommen! Frühstück sehr gut und viel Auswahl.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach aber gut
wir haben uns sehr wohlgefühlt ,es ist eine liebe fam. und die marmeladen am frühstücksbuffet sind selber gemacht .abends hatten wir im lokal gegessen und es war auch lecker . wir hatten ein doppelzimmer und wir wurden sogar gefragt wenn es uns zu klein sei ,ob wir größeres zimmer wollten,übrings der kaffee am morgen wird für jeden tisch frisch gemacht, ich hatte wunderbaren empfang mit meinem handy
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel!
Wir wurden von unseren Verwandten auf eine Familienfeier in das Hotel Hof Weidelbach eingeladen. Die Atmosphere und das Essen waren wirklich sehr gut! Auch das Personal war sehr freundlich und nett. Da wir von weiter weg kommen, hatten wir für uns und unseren Sohn ein Doppelzimmer mit einem Beistellbett reserviert. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und das Frühstück am nächsten Morgen war wie schon das Abendessen sehr lecker. Die Auswahl am Frühstücksbuffet hat unseren Ansprüchen entsprochen. Sollten…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für uns kein 3-Sterne-Hotel
Die Umgebung des Hotels ist sehr schön, das Hotel selbst ist im großen und ganzen ok. Die Betten in den Einzelzimmern müssten mal ausgetauscht werden, sind zum Teil durchgelegen. Bedingt durch die Lage ist der Handyempfang eher schlecht.