Franz(71+)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt im Appenzellerland
Kompetentes, freundliches Klima und Ambiente. Küchenleistung und Infrastruktur sind ausgezeichnet. Ein Aufenthalt zum Wiederholen.
Kilcher / Ramseier (66-70)Schweiz
Mega guet gsy !
Sehr empfehlenswertes Hotel. Auch die ambiente stimmt. Der Wellnessbereich ist einfach suuuper ! Das einheimische Personal ist motiviert und freundlich.
Markus(66-70)Schweiz
Appenzell
Hofweissbad Appenzell ist eine sehr gute Adresse, sei es zur Reha oder einfach zum Ausspannen. Hofweissbad bietet eine nicht zu übertreffende Gastfreundschaft !

Trix(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Phantastischer Kurzurlaub an schönem Ort
Nach ausgiebigen Aufenthalt im Bad haben wir ein wunderbares Gourmet-Abendessen im Restaurant genossen. Eine runde und schöne Sache!
Roberto(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silvesterweekend
Ein Top Hotel mit sehr guter Küche, hochmotiviertem Personal vom Lehrling bis zur Leitung, schönen Räumlichkeiten, abwechslungsreiche und idyllischer Umgebung sowie ärztliche Betreuung.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
In geregelten Abständen komme ich ins Hof Weissbad. Erledige meine Sachen in der Schweiz und genieße dann im Hotel das Ambiente, die extrem freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, das köstliche Essen und die Ruhe, welche einen gesunden lässt. Immer wieder ein herrliches Erlebnis :-)!
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gastfreundschaft tut wohl
Als Seminargast fühlt man sich nicht nur einfach willkommen sondern wird mit einer Herzlichkeit empfangen ohnegleichen
Fredi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub im Hof Weissbad
Immer wieder ein tolles Erlebnis! Jeder Aufenthalt hier hat uns sehr gefallen. Wir können uns hier in sehr kurzer Zeit super entspannen und erholen. Das Hotel bietet wirklich für jeden tolle Aktivitäten und die Küche ist mit ihrem Angebot für jeden Geschmack hervorragend! Zudem ist die Lage super: Jeder findet in der näheren Umgebung sicher mehrere Aktivitäten, welche ihm zusagen!
Helen und Robert Helen und Robert (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alte und neue Sylvestertage
Die typische , schweizerische Gastfreundschaft wird hier im Detail gepflegt ! Besonders bemerkenswert ist die Freiheit zur Menueauswahl in 4 Gängen
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer gerne wieder
Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeitenden im ganzen Hotel hat mich tief beeindruckt!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden