Wir haben hier wunderschöne Tage verbracht wir hab
Wir haben uns hier sehr wohl und auch willkommen gefülhlt.Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre und wir wurden sehr zuvorkommend behandelt.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schönes Hotel zum erholen ;-)
Wir fühlten uns im Hotel Hofer von der ersten Sekunde an wohl und im Urlaub angekommen! Das Frühstück und Abendessen machten alles perfekt! Wir kommen wieder ;-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ein 3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Niveau. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals
ist zu erwähnen. Was das Küchenpersonal auf die Teller zaubert ist fantastisch. Lange Rede kurzer Sinn,
wir haben wunderbare Tage im Hotel Hofer erlebt und werden bestimmt wieder kommen!
Sehr schönes familiäres Hotel mit einer sehr guten Küche. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Wir waren das erste Mal hier aber werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Obwohl wir eher kurzfristig gebucht und bei Holiday-Check kaum recherchiert haben, sind wir sehr angenehm überrascht worden. Das Zimmer war sofort bei Ankunft verfügbar; Größe und Ausstattung war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und flexibel, Hr. Hofer als Chef stand allen Gästen jederzeit zur Verfügung.
Meran ist in Bezug auf die Lacation des Hotels sehr gut zu erreichen. Wir sind einige Male vom Hotel direkt nach Meran (ca. 2-3 Km) gewandert.
Fazit: wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Inhabergeführtes ***S-Hotel mit ca. 25 Zimmern u. Juniorsuiten. Hochwertig eingerichtet, topsauber sowohl in den Zimmern als auch in allen Räumlichkeiten. Ein ausgiebiges Frühstücksbuffet nit versch. Brotsorten, Gebäck, Wurst, Käse, Cerealien. Joghurt, Eier nach Zubereitungswunsch, Prosecco, Säfte...Abends 5-Gang od. 6-Gang-Menu vom Feinsten. Wlan frei in der gemütlichen Lounge/Bar. Schlles web. Vorwiegend deutschsprachiges Publikum aller Altersklassen, das von einem traumhaft service-orientierten Team betreut…
Hotel an schöner Lage mitten im Grünen und Obstbäumen.
Hallenbad, und Swimming-Pool laden zum verweilen ein.
Schöne Terasse die es erlaubt auch am Abend im Freien zu sitzen.