Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sauber, ruhig, prima Frühstück
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück, sehr fairer Preis. Das Ehepaar Hoffmann ist herzlich, die Atmosphäre familiär.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Hotel in Essen-Rüttenscheid
Budegt Hotel in Rüttenscheid. Zimmer war ordentlich und sauber, Check-In ebenfalls OK. Das ganze sieht nach Wohnhaus aus im Wohngebiet.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Unscheinbar, aber super! Freundlich, & zentral!
Ich hatte mit der Buchung etwas gezögert, weil die Bilder nur so la la sind. Aber ich habe dann doch gebucht, zum Glück! Es beginnt mit den absolut netten Inhabern des Hotels, die nicht nur in sehr lockerer "alles ist gar kein Problem" Athmosphäre für ihre Gäste sorgen, sondern auch immer für Fragen da waren. Dann muß das Frühstück gelobt werden, sehr viel Auswahl, netter Service und wieder viel Freundlichkeit! Gut, man hat sich entschieden, in der City von Essen zu übernachten. Wohin mit dem Auto? Auch kein…

Max(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Meine Hotelbewertung
Das Zimmer war sauber, Waschbecken und Dusche befinden sich im Zimmer drin. WC ist auf dem Flur. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich. Es gab verschiedene Brötchensorten sowie Konfitüre, Wurst, Käse und reichlich Auswahl an warmen Getränken u.a. Tee, Kaffee, Milch und Kakao. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder ins Hotel Hoffmann!