Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Tagungshotel
Ich war beruflich zu einer Fortbildung für 2 Nächte hier. Es hat mir sehr gut gefallen und ich freue mich auf die nächste Fortbildung.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
inklusives Tagungshotel, das insgesamt überzeugt
Das Tagungshotel wird inklusiv betrieben und kann mit großen Tagungsräumen und viel Licht punkten. Die Verpflegung ist gut - Leider ist das Hotel etwas außerhalb und die Zimmer eher klein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines Tagungshotel in Frankfurt
Tagung und Hotel, das passt. Schöne Seminarräume, lichtdurchfluteter Gang, Innenhof zum Verweilen. Das Hotel ist nur für Tagungen zu empfehlen. Einfaches Standardzimmer, sauber zwei Sternebereich. Netter Service, die Verpflegungen sind normal gut bürgerlich. W-LAN nur an der Rezeption. Wenige Parkplätze in der ruhig gelegenen Seitenstraße am besten man reißt mit der Straßenbahn an.

Sofia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles, unterstützenswertes Tagungshotel
Hotel mit inklusivem Ansatz (integration körperlich/geistig behinderter Menschen), was an sich schon Unterstützung verdient! Es bietet aber auch einiges: schöne Tagungsräume, einen tollen Innengarten, leckere Verpflegung (alle Mahlzeiten inkl. Tagungssnacks).
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Würde ich sicher wieder wählen
Bietet alles, was es für eine Tagung braucht: angenehme Räume, gute Verpflegung, viele Zimmer. Integrativer Hotelbetrieb: Personal besteht zu einem großem Teil aus Menschen mit Behinderungen, die ihre Arbeit ausgezeichnet machen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Schulungshotel. Es ist ruhig gelegen
Ich war das erste mal hier und war angenehm überrascht. Schon das dieses Hotel von Menschen mit Behinderung versorgt wird ist für mich eine sehr positive Erfahrung gewesen. Ich komme bestimmt wieder wenn ich ein Seminar besuchen werde. Vielen Dank an alle für eure super Versorgung!
Juliana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein inklusives Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns in der Nähe des Universitätsklinikums. Es wird von behinderten und nicht behinderten Menschen betrieben. Dieses Miteinander arbeiten verläuft sehr gut und man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind eher einfach gehalten. Im Aufenthaltsraum steht ein Kühlschrank der jederzeit kalte Getränke bereit hält. Bezahlt wird auf Vertrauensbasis in einen bereit gestellten Teller mit Wechselgeld.
sofia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
gut, wenn man keinen Luxus erwartet
Nettes Hotel direkt am Main. Einfach, aber sauber. Das Besondere: es werden Menschen mit körperlichen und geistigen Behinderungen beschäftigt. Finde ich sehr gut!
ruben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gut!
Sehr gut gelegenes, unauffälliges Hotel. Das Besondere: es wird von Menschen mit Behinderungen geführt.