Juergen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein wunderbares Hotel mit einer herrlichen Kulisse
Ein wunderbares Hotel mit einer herrlichen Kulisse und einer warmen Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich und unsere Gruppe hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub
Alles super, gelungener schöner Kurzurlaub im idyllisch gelegenen Haus. Ausser die Plastiküberzüge auf den Matratzen, die sind sehr störend!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Beste Hotel
Ich gehe seit Jahren NUR in das Hotel alles passt perfekt. Die Zimmer Stilvoll eingerichtet. Habe noch nie über etwas beschwert

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Schon die Begrüßung an der Rezeption durch einen jungen Hotelfachmann namens Fabio H. war so toll u. freundlich, daß wir uns gleich wohl u. zuhause fühlten. Dieser junge Mann zeichnete sich durch Kompetenz u. Fachwissen aus. Einfach toll!!!! Das Restaurant-Personal war ebenfalls sehr freundlich, man wurde gleich mit dem Namen angesprochen. Essens-Umbestellungen wurden gerne erfüllt. Einfach toll!!! Das Frühstücksbuffet war extrem reichhaltig, das Abendessen sehr fein. Es war überall sehr sauber! Da wir…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Best Western Breitnau
Schönes Hotel im Schwarzwald. Bin in diesem Hotel schon mehrfach zu Besuch gewesen und übernachte immer wieder gerne hier. Neben einem heute üblichen Mobiliar bietet das Hotel ein gutes Frühstücksbüfett, kostenloses Internet und Parkplätze.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hervorragend
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliches Personal, alles bestens!! Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen sensationell, ausgewogen, vielfältig, gesund, schön angerichtet.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes ,uriges Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, leider direkt da wo alle vorbeigehen, daher sehr sehr laut auch durch die Holztreppe im Haus. Man wurde meist um 7 Uhr wach weil Leute auf der Treppe waren. Wir waren hier zum Skiurlaub am Feldberg. Leider sind viele der Besucher schon in Skikleidung beim Frühstück erschienen, teilweise sogar in Skiunterwäsche was nicht so schön war, da müsste das Hotel mal reagieren und dies untersagen. Das Essen war sehr gut. Es gab eben Abend ein…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme bestimmt wieder
Mein Aufenthalt ist zwar von kurzer Dauer, aber immer wenn ich mein Auto auf dem Parkplatz abgestellt habe, fange ich an mich wohl zu fühlen. Mein nächster Aufenthalt wird gerade geplant und werde wohl nächste Woche reservieren.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel in netter Umgebung
Ein schönes Hotel mit historisch und wunderbaren Umgebung. Mein Ausschlaggebendes Kriterium ist die tolle Lage,das sehr flexible und Angenehme Personal. Natürlich die Idylle bis auf den Verkehr.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schwarzwaldnatur pur
Zum Hotel umgebauter Schwarzwaldhof im Höllental etwas unterhalb von Titisee. Über die Bundesstraße per Auto gut angebunden, auch mit Zug und kostenlosem Ruftaxi leicht zu erreichen. Fußweg nach Toitisee ca. 30 Minuten (bergauf). Typische Schwarzwaldumgebung und idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge bis auf den Feldberg bzw. mit dem Touristenticket kostenfrei durch ganz Südbaden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre.