Moritz(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsame Ferien
Haben zum zweiten mal im Hofugt Tiergarten unseren Urlaub verbracht und haben die Zeit dort wieder einmal sehr geniessen können. Bis zum nächsten mal.
Lisa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach super
Wir waren im penthouse, also nicht direkt auf dem Gelände. Es war jedoch kein Problem zum Frühstück oder Abendessen hinzukommen. Es ist gut zu erreichen. Das Appartement hat dafür gesorgt das wir uns zurück ziehen könnten und so auch für unseren Sohn einen Rückzug geschaffen haben. Es war einfach super.
Stefan(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schöner Urlaub
Das war der schönste Urlaub das Hotel ist einfach der Hammer die Mitarbeiter sind alle sehr nett hilfsbereit und wir kommen gerne wieder

Robert(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ganz toller Urlaub, sehr freun
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit sehr kompetenten , freundlichem Personal. Gerade unsere Bedienung beim Abendessen und am Empfang, die es außerdem ermöglichten noch einen Tisch für Silvester zu bekommen sind hervorzuheben.
Elisabeth(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, viel für Kinder
Wer einen super schönen Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten (auch außerhalb des Hotels) erleben möchte, muss unbedingt hier her. Hier übertrifft Preis/Leistung alles.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Kurztrip
Ein Kinderparadies! Wirklich sehr durchdachtes, tolles Konzept für die ganze Familie. Gerne kommen wir bald wieder..
Sandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Sehr familienfreundlich und unkompliziert. Wunderbare Hotelanlage und Ferienwohnungen. Guter Standort mit vielen tollen Ausflugszielen in der Nähe. Ideal auch für Tagesausflüge ins Ravensburger Spieleland und Legoland.
Katharina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Schneeurlaub!
Wir hatte ein wunderbares Adventswochenende im verschneiten Aulendorf. Wir haben die Natur mit den Tieren und die Ruhe sehr genossen. Im Hotel konnten Eltern und Kinder die Zeit perfekt genießen.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub
Für uns Grosseltern war es ein entspannter Urlaub, der auch unseren zwei Enkelkindern grossen Spass bereitet hat. Wir haben uns jeden Tag auf die Mahlzeiten gefreut.
Patrick(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
09-10.12.2023 Aufenthalt
Auch war sehr angenehm überrascht und ich werde den Tiergarten wieder aufsuchen, beim nächsten längeren Aufenthalt. Viele weiter Empfehlungen habe ich schon weitergegeben.