Aline(41-45)
Alles perfekt !
es war schon die dritte Mal für unsere Familie. Wir werden unbedingt wieder kommen und auch an alle unsere Freunde dieses Ort empfehlen. Entweder die Tiere oder die Spielplätze, alles ist gut gedenkt um eine schöne Ausflüge zu haben. Wir besuchen jedes Mal Ravensburger Spieleland und die Kinder sind mega begeistert. Die Zimmer sind toll und das Essen perfekt.
Ruth(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Grossfamilie bei Ihnen. 8 Erwachsene und 4 Kinder, Im Alter von 9 Monaten, 31/2, 5 und 7 Jahren! Wir haben es sehr genossen zusammen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub.
Kurz zusammengefasst war es ein toller Urlaub. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst (Zimmer / Essen / Spielmöglichkeiten etc)

Michael(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Enkelin war begeistert 🤩
Auch für Erwachsene, die mal von der Hektik des Alltags entfliehen wollen, empfehlenswert. Ein kleines Kinderparadies.
Svenja(36-40)
Perfekt für Familien
Wir waren mit kleinem Baby dort, was auch gut geklappt hat. Prinzipiell aber eher für Familien mit etwas älteren Kindern empfohlen, damit alle Angebote genutzt werden können. Für Kinder ein wahres Paradies! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher zu einem späteren Zeitpunkt nochmal wieder.
Ellen(41-45)
Wunderbar erholsamer Familienu
Wir waren zum 3. Mal da. Die Kinder haben unglaublich viel Spaß und somit die Eltern auch einen entspannten Urlaub. Tolle Ferienwohnungen, spannende Spielmöglichkeiten, unglaublich leckeres vielfältiges Essen, alles sehr sauber und nettes Personal - ein Rundum-Sorglos-Paket.
Lisa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Wir hatten (wieder) einen tollen Aufenthalt im hofgut Tiergarten Hotel und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen! Wir lieben das Essen und den großen Spielplatz!
Peter(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub
Eine Traumanlage für Kinder und Eltern , separaten essensraum für kinder mit Rutsche. Parkplätze vorhanden , direkt vor dem Bauernhaus .
Annerose(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war eine sehr schöner Urlau
Es w wieder ein sehr schöner Urlaub man hat sich wie zu Hause gefühlt. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlichen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unvergesslicher Urlaub
Wir sind nun schon das 3. mal da und es ist so entspannend für Eltern besonders auch beim Essen da die Kids viel Möglichkeit haben sich zu beschäftigen. Das Areal, das Hotel, das Personal etc. Ist super und verdient den Holiday Check Award 2023 zurecht.