Johanna(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzer Aufenthalt
Wir kommen so oft wie möglich zu Ihnen....wir sind jedes Mal begeistert....Die Atmosphäre/ das Essen / das Angebot sind toll...
Andreas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Familien!
Familienurlaub 7 Übernachtungen mit zwei Kinder, einen Teil der Woch mit Ausflügen in der Region verbracht, einen Teil
Tamara(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Happy Days
Der Package Name 'Happy Days' sagt schon alles. Alle waren zufrieden! Der Spielplatz war sowohl für unsere Grosse als auch den Kleinen perfekt und auch wir Eltern hatten dank des Settings Zeit zum 'Durchschnaufen'.

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht. Alles perfekt organisiert, ausgestattet und aufbereitet. Das Personal ist ausnehmend freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, man wird mit Namen und einem freundlichen Lächeln begrüßt. Ein großzügiges und wunderschön angelegtes Gelände, das insbesondere für Familien mit Kleinkindern perfekt ist.
Svenja(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner entspannter Urlaub
Schon vor der Reise haben wir uns sehr auf den Urlaub, da Bereits bei der Buchung ein sehr netter Kontakt herrschte. Angekommen wurden wir direkt sehr freundlich begrüßt und auch unsere Kinder mit ins Gespräch mit einbezogen. Wir wurden zu unserem Häuschen geführt und direkt umfassend über die Essenszeiten und Spielmöglichkeiten informiert. Unser Haus war direkt gegenüber der ziehen und die Kinder konnten wann immer sie Lust hatten einfach rein gehen. Man musste nur leider doch etwas aufpassen, da manche…
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine ganz tolle Unterkunft
Es war ein ganz toller Urlaub im Tierhofgut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war super lecker und Abwechslungsreich. Uns hat der Aufenthalt total gut gefallen.. leider hatten wir kein gutes Wetter aber dafür kann man nichts. Das Hotel liegt auch sehr zentral und man ist in 4 Minuten in der Therme in ca..30 Minuten im Ravensburger Spieleland und im Ravensburger Museum und ca. 1 Stunde braucht man an den Bodensee..wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal.
Benjamin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auszeit auf dem Lande
Wir genossen unseren Aufenthalt auf dem schönen Tiefhof Hofgut in vollen Zügen. Auch die Lage ist super. Sowohl das Thermalbad, Kletterpark etc. liegen in kurzer Autodistanz.
Matthias(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fantastischer Familienurlaub
Wir verbrachten als Familie mit zwei Kindern (8+10 Jahre) eine tolle Woche im Fischerhaus und konnten die Halbpension im angeschlossenen Hotel genießen. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Sehr kinderfreundlich, abwechslungsreiches Essen, super Ausstattung - einfach Urlaub zum Genießen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren vier Nächte im Hofgut Tiergarten. Wir hatten das Appartement Miss Piggie gebucht. Das Appartement war sehr liebevoll themenbezogen gestaltet, ausreichend groß und gemütlich eingerichtet und bis ins Detail durchdacht - sogar ein Nachtlicht im Kinderzimmer und ein Regenschirm an der Garderobe. Allein die malerische Gestaltung macht Lust auf einen weiteren Aufenthalt, um auch noch ein anderes Zimmer kennenzulernen! Das Frühstücksbuffet ist super. Wir wollten erst ohne Frühstück buchen, haben uns aber dann…
Ulrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fröhliche Woche mit Kindern
Unser Urlaub war nach längerer Zeit eine Familienfeier, verteilt auf einen gemeinsamen Sonntagsbrunch und die folgende Woche. Urgroßeltern (also meine Frau und ich), Kinder, Enkel und 6 Urenkel fühlten sich alle miteinander wohl.