Tabea(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Wir fanden den Urlaub sehr schön und es hat uns sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder. Es war schön als Familie mit Kindern willkommen zu sein und schön zu merken, dass alles auf die Kinder ausgelegt war. Sehr angenehm für die ganze Familie! Danke
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war so schön
Uns hat es super gut gefallen. Unsere 1 jährige hatte viel zu bestaunen bei so vielen Tieren. Das Zimmer war schön und sauber. Das Essen war super super gut. Es gab eine große Auswahl, da war für jeden was dabei. Wir kommen gerne nochmal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ganz tolles Pfingstwochenende
Wir hatten ganz tolle Tage über Pfingsten und kommen gerne wieder. Insbesondere die vielen Spielmöglichkeiten in der Nähe des Restaurants haben dazu geführt, dass auch wir Eltern mal in Ruhe essen konnten.

Manuela(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
So einen tollen Familienurlaub hatte wir lange nicht mehr. Überall gab es Spielgelegenheiten für die Kinder - drinnen die vielen Spielzimmer und draußen der super Spielplatz. Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer mit Küche und großer Terrasse war auch total schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das erlebt man selten. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Alexandra(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub für Groß und Klein. Egal ob Spielbereich, Tiergehege oder sogar Rutsche im Restaurant, für die kleinen Gäste bleiben keine Wünsche offen. Auch die Eltern können mit den Kleinsten gemeinsam entspannen, entdecken und toben. Das Personal ist sehr herzlich und das Essen hervorragend. Wir können es nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrè(31-35)Deutschland
Tolles Erlebnis
Es war ein wunderschöner und erlebnisreicher Kurzurlaub. Unserem Sohn 1,5 Jahre hat es wunderbar gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Steffi(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in jeglicher Hinsicht. Ein wirklich perfekter Urlaub, Erholung für Kinder und Eltern.
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Es war ein sehr schöner Familienausflug ! Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten. Das Hotel Tiergarten ist ideal für einen Urlaub mit Kinder, die Anlage ist super gepflegt. Das Essen ist Super die Wohnungen und auch das Hotel sehr Sauber! :)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Alles super toller Urlaub alles perfekt außer TV für Kinder beim Frühstück und Abendessen ein no go Danke schön für Service und Freundlichkeit
Sarah(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzen Tag sehr wohl und gut aufgehoben. Die Kinderfreundliche Umgebung und das zu jederzeit sehr freundliche Servicepersonal ,rundeten unseren Urlaub auf dem Hofgut ab. Das Buffet, ob Morgens oder Abends war durchweg perfekt. Uns und unserer Tochter, 2 Jahre, fehlte es an nichts !