Andrè(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Erlebnis
Es war ein wunderschöner und erlebnisreicher Kurzurlaub. Unserem Sohn 1,5 Jahre hat es wunderbar gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Steffi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in jeglicher Hinsicht. Ein wirklich perfekter Urlaub, Erholung für Kinder und Eltern.
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Es war ein sehr schöner Familienausflug ! Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten. Das Hotel Tiergarten ist ideal für einen Urlaub mit Kinder, die Anlage ist super gepflegt. Das Essen ist Super die Wohnungen und auch das Hotel sehr Sauber! :)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Alles super toller Urlaub alles perfekt außer TV für Kinder beim Frühstück und Abendessen ein no go Danke schön für Service und Freundlichkeit
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzen Tag sehr wohl und gut aufgehoben. Die Kinderfreundliche Umgebung und das zu jederzeit sehr freundliche Servicepersonal ,rundeten unseren Urlaub auf dem Hofgut ab. Das Buffet, ob Morgens oder Abends war durchweg perfekt. Uns und unserer Tochter, 2 Jahre, fehlte es an nichts !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toll gerne wieder -wunderschön
wir sind eine Familie mit drei Kleinkindern. Wir waren sehr angenehm überrascht. Alles da was wir brauchen. Perfekt! Man merkt dass Kinder hier sehr Willkommen sind, der Indoor-Kinderbereich ist nicht wie oft wo anders in einem Keller, sondern sehr toll mit Licht im Obergeschoss angerichtet. Alles sehr sauber! Sehr zu empfehlen, wir kommen hoffentlich wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Geschäftliche Übernachtung
Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel ist ja eher auf Familien ausgerichtet, steht aber für Geschäftsreisende in nichts nach! Ich komme wieder
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Kurzurlaub
Alles super, wir kommen gerne wieder. Wir waren mega zufrieden. Super tolles Hotel, sehr modern, kindgerecht, sauber .
Ramona & Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, wiedereinmal...
Wie immer super freundlich. Es wird versucht alle Wünsche möglich zu machen. Wir werden auf jeden Fall mal wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Für uns als Familie mit 2 Kindern (9,11),hat alles gepasst. Die Jungs hatten mit Fusballfeld,Tischkicker,Tischtennisplatte und Trampolin genügend Spielmöglichkeiten.