Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Aufenthalt
Kurzweiliger Aufenthalt in sehr schöner Atmosphäre. Absolut empfehlenswert, komme gern wieder. Ich würde eine kleine Anzahl Speisen als alternative zum Buffet anbieten.
Eva Maria(31-35)Deutschland
Ein wirklich toller Urlaub
Wir hatten tolle Tage bei ihnen im Haus! Auch das Angebot mit der Therme und dem Spieleland fanden wir sehr gut! Wir kommen gerne wieder
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles tip top
Cooles Familien Hotel. Spielplatz im Restaurant ist genial! Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder! Vielen Dank für den schönen Urlaub.

przemyslaw(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut genial!
Wir wurden herzlichst empfangen. Es wurde uns ohne weiteres ein Ersatzzimmer zu Verfügung gestellt, da beim ersten die Reinigung nicht ganz ok war.
Sabrina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Unser Familienurlaub war wunderschön und abwechslungsreich. Unsere Kinder und wir waren glücklich. Was will man mehr...
Anna(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Ein erholsamer Urlaub mit vielen Entspannungsmöglichkeiten für Eltern und Kinder mitten in der Natur, einfach wunderbar!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Radtourstation
Tolle übernachtung werden an Familie mit Kindern weiterempfehlen. Werden klr weiterempfehlen Haben us wohl gefühlt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Wir waren mit unseren beiden Kindern (3 und 5 Jahre alt) für 5 Nächte in einer Ferienwohnung inklusive Frühstück und Abendessen. Es hat uns an nichts gefehlt, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mama-Töchter Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit dort und kommen auf alle Fälle wieder. Für Kinder ist an alles gedacht und ganz liebevoll gestaltet, so kam auch die Mama zum Entspannen
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Familienferien
Wir haben es sehr geschätzt, dass das Hotel so gut für Kinder ausgestattet ist. Die Spielmöglichkeiten im und ums Haus laden zum Verweilen ein.