Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft schöner Urlaub!
Ein wunderschöner Ort an dem nan sich nur wohlfühlen kann! Wir kommen bereits seit vier Jahren zum Hofgut und genießen es jedes Jahr in vollen Zügen!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Auszeit!
Ein sehr entspannter Aufenthalt. Genau die richtig Location für einen 3 Generationenurlaub. Wir haben es sehr genossen und alle Mitreisenden auch.
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt für mich und meine Tochter mit tollen Spielmöglichkeiten. Das separate Speisezimmer war super.

Andreas Emil(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöne Unterkunft
Eine besondere und besonders schöne, ruhig gelegene Anlage. Persönlicher und herzlicher Empfang. Auch den Spagat zwischen Familien mit vielen kleinen Kindern und den Bedürfnissen einer Geschäftsreise bekommen sie gut hin.
Claudia(36-40)Deutschland
Schöne Urlaubswoche :)
Wir waren eine Woche bei euch und meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Ohne Auto ist der Bahnhof allerdings schon ein Stück entfernt. Adventure Golf ist super und die Besitzer sind mega nett. Das Essen war sehr lecker bei euch, sei es zum Frühstück oder zum Abendessen. Das Bett und Kissen ist ein Traum, habe sehr gut geschlafen. Die sauberen Zimmer, vor allem im Bad ist lobenswert. Auch die Dusche tip top.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Kurzurlaub
Wiederholungsfaktor ist auf jeden Fall gegeben. Tolles Areal mit vielen Sachen zum Entdecken und mitmachen. Mit Liebe zum Detail gestaltete Räume.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein wundervoller erster Urlaub
Wir haben unseren ersten gemeinsamen Familienurlaub im Hofgut Tiergarten verbracht und hätten uns kein schöneres Hotel vorstellen können. Für das Kind und uns als Eltern war alles perfekt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit bei euch im Haus. Kommen sehr gerne wieder. Alle waren super freundlich, die Zimmer die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super lecker.
Kaspar(36-40)Schweiz
Super Familienurlaub
Super für Familienurlaub. Wir waren nun schon das 5. Mal auf dem Hofgut Tiergarten. Das Abendbuffet, vor allem das Grillbuffet am Wochenende ist der Hammer.
Franziska(36-40)Schweiz
Sehr erholsamer Familienurlaub
Kurzweiliger, cooler Familienurlaub. Leider viel zu kurz, werden wenn unser Sohn etwas grösser ist, auf jeden Fall wiederkommen.