Susanne(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Die Zwangspause durch Corona wurde sinnvoll genutzt. Zumindest unser Apartment wurde völlig neu gestaltet. Die Tische im Restaurant Bereich wurden alle aufgearbeitet, die Außenanlage neu gestaltet. Wir waren jetzt innerhalb von fünf Jahren das dritte Mal hier und bisher immer sehr zufrieden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Urlaub
Das Appartment hat unsere Erwartungen übertroffen. Ebenso ist das Frühstücksbuffet unvergleichlich. Alles hat zu einer sehr guten Erholung beigetragen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Supertoller Familienurlaub
Wir hatten die letzte Augustwoche 2021 mit dem Arrangement "Kind und Kegel" gebucht! Im Vorfeld der Kontakt war schon sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend, sodass wir ohne Nervenkitzel anreisen konnten. Wir waren vor 4 Jahren schon mal da und waren damals schon von der Qualität beeindruckt.

Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Außergewöhnliches Hotel
Man merkt, das sich hier eine Unternehmer Familie außergewöhnliche und persönliche Mühe gegeben hat, ein Hotel der Sonderklasse zu schaffen.
Maximiliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Freunden. Das ganze Team ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendbuffet ist ein Traum. Die Tiere und verschiedenen Spielplätze waren perfekt für unsere Kids. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank!
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kinderfreundliche Entspannung
Schöner Kurzurlaub, den wir als Familie sehr genießen konnten. Die vielen Spielplätze in Sicht- und Reichweite des Restaurants ermöglichen den Eltern ein entspanntes Frühstück. Die Lage des Hofguts ist ebenfalls super und bietet vielfältige Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ruhiger Urlaub
Es war aufgrund Corona nur die Wohnung ohne Verpflegung verfügbar. Daher können wir nur diese inkl Gelände beurteilen. Die Wohnung Waldblick war neu renoviert, geräumig und super ausgestattet. Morgens toller Blick aufs Rehgehege. Die Ziegen waren die besten Freunde unserer Tochter :-) Der Spielplatz ist groß und mit vielen Spielgeräten ausgestattet. Die Mitarbeiter und Chefin waren super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder - wir wollen ja noch den Rest kennen lernen :-)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und haben die zwei Wochen sehr genossen. Ausstattung, Ambiente und Team waren hervorragend und die Preise sind absolut angemessen. Wahrscheinlich werden wir Wiederholungstäter.
Silvine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Tage !
100 % Empfehlung , alles wie erwartet , einfach TOPP 👍👍👍 wir kommen wieder !!! Die Schwabentherme ist sehr zu empfehlen , auch der kurze Weg vom Hotel zur Therme .
Veronika(31-35)Deutschland
Alles in allem empfehlenswert
Alles in allem war es ein toller erster Urlaub mit Kind und wir werden sehr gerne noch einmal zu Gast sein, wenn der kleine Mann etwas größer ist