Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage mit lautem Speise-Spiel-Saal
Sehr schön gehaltene Anlage, tolles Zimmer (Panorama). Doch das Kontept Speiseraum und Spielzimmer in einem, stimmte für uns nicht. Es war extrem laut und unsere Kinder hatten so keine Zeit zum am Tisch sitzen und essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super mit Kinder
Gutes Zimmer mit allem was es braucht. Frühstück war sehr gut und mit top ambiente für die kids. Schade nur, dass die Restaurants zum Mittag geschlossen sind. Tolle Anlage für die Kinder mit Spielplatz, Tiere, etc.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt für kleine Kinder
Dieses Feriengut ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern, die Wert auf eine solide Qualität ihrer Urlaubsdestination legen. Zwei Spielplätze, ein Bolzplatz, Indoor-Spielmöglichkeiten, Streichelzoos (Ziegen und Kaninchen) und ein Gehege mit Rehen ließen die Herzen unserer Kinder (3 und 7) höher schlagen. Unser Appartement war geschmackvoll und hochwertig eingerichtet (super Betten!). Die Frühstücks- und Dinner-Buffets ließen keine Wünsche offen und ging deutlich über das hinaus, was man üblicherweise aus 3…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Hotelanlage mitten in der Natur
Wir hatten ein sehr schönes, grosses und liebevoll eingerichtetes Zimmer und wären gerne noch länger geblieben. Das Grill-Buffet im Restaurant war vielseitig und gut, es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.