Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen mit genau dem richtigen Flair und Ambiente zu unserer Goldenen Hochzeit an diesem 3. Mai.
Alles war vorzüglich!
Etwas abgelegen aber das Hotel bietet für Familien mit Kindern sehr viel. Für die ganz kleinen und für großen genial.
Das Essen ist super lecker und das Personal echt freundlich.
- Nachtlampe
- Wasserkocher
- Babybadewanne
- Wickelunterlagen
- rausfallschutz für die kleinen usw.
Alles ist vorhanden
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern eingerichtet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles Perfekt wie immer TOP
Wie immer hat es uns auch dieses Mal sehr im Ferienhof gefallen... deshalb kommen wir immer wieder und werden auch weiterhin treue Gäste sein.
Das Personal überaus freundlich... 5* hierfür... Ausstattung und alles sehr liebevoll eingerichtet... und TOP Ausstattung. Wir fühlen uns immer sehr wohl und selten so gut gegessen im Urlaub *****
Kleine Anmerkung zum Zimmer :
- im Kinderzimmer hatte sich eine Bahn der Tapete abgelöst und ging wie ein Vorhang im Zimmer... bei unseren Kindern kein Problem,... andere hätten…
Wir waren mit unseren Kindern 3+4j. für 5 Tage dort. Wir waren in der Villa Waldmärchen. Es war super und nichts fehlte. Es hatte sogar für die Kinder Spielzeug und Bücher usw im Zimmer. Die Spielmöglichkeiten draussen und drinnen waren genial. Wir würden sofort wieder dort hin.
Tolles Hotel, schönes Ambiente, sauber, gute Durchmischung der Gäste. Sehr empfehlenswert für Familienurlaub in dieser Region. Bietet auch in angemessener Distanz diverse Ausflugsmöglichkeiten.
Der Aufenthalt in ihrem haus war sehr angenehm, die Begrüßung, das Zimmer, der Service, die Energie, das Kinder willkommen sind, ja rundum alles, hat uns gut gefallen. Wir werden wiederkommen