Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut bis sehr gut, aber noch Luft nach oben
Gut bis sehr gut, aber noch Luft nach oben. Vorallem im Zimmer, wie ausgeführt, noch einige Verbesserungsmöglichkeiten, wie z. Bsp auch Bilder.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Kurzurlaub an idyllischer Lage
Wunderschöne Anlage, familienfreundliches Ambiente, erstklassige Zimmerausstattung, viele Ausflugsziele in der Umgebung
Esther(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren sehr zufrieden.
Sehr gut, nette aufmerksame Gastgeber. Saubere Unterkunft, gutes und reichliches Essen. Leider nur war die Therme geschlossen .

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienurlaub
Empfehlenswert. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Gegend um Aulendorf ist sehr schön und es bieten sich viele Ausflugsziele an.
Margret(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien mit 4 Enkelkindern
Sehr sehr schönes Hotel. Super Essen, grosses Familienzimmer, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder (innen und aussen)
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hofgut
Ideal für Familien mit kleinen Kindern, sehr sauber und ruhig gelegen. Ravensburg oder der Bodensee liegen in der Nähe für kleine Ausflüge.
Hans-Ulrich(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der gesamteindruck ist sehr gut
Der Aufenthalt im Tiergarten war sehr schön, vor allem für die Kinder sehr abwechslungsreich. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliche Bedienung, das Personal ist sehr hilfsbereit. Ich kann den Aufenthalt nur weiterempfehlen.
serano(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aufenthalt mit Lücken
Es gibt hier nicht zu meckern, Ein tadellos geführtes Hotel mit Wohlfühlcharackter. Von den Zimmern bis hin zum Essen eine glatte 1 !!! Einzig die Bedienung zum Abendessen könnte umsichtiger und freundlicher sein! Ich wurde weder an einen Tisch geführt noch wurde mir ein Platz nach mehrmaligen Fragen zugewiesen. Eher stand ich wie die verlassene Kuh au der Weide:) Es wurde ebenfalls nicht hinterfragt ob ich etwas trinken möchte obwohl 3 Kellner mit Augenkontakt an meinem bereits gedeckten Tisch entlang gelaufen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel mit allerbestem Frühstück
Schönste Unterkunft auf unserer Familienradtour, sehr liebevolle und grosszügige Zimmer, besonders familienfreundlich, unschlagbar vielfältiges und sehr gutes Frühstück !!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen top, Hotel gut, Service wechselhaft
Zimmer und Ausstattung dem Preis absolut angemessen, Essensqualität Frühstück und (kostenpflichtiges) Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Service zwischen gut und inakzeptabel unterirdisch, beispielsweise wurde an 2 unterschiedlichen Tagen ein Kühler für eine bestellte Weißweinflasche als nicht vorhanden abgelehnt - am 3. Tag gab es dann plötzlich einen. Bei einem Buffetpreis von 17.- - 25.- für ein Grillbüffet hätte ich erwartet, dass zumindest ein kleiner Nachtisch beinhaltet ist, so werden Nachtische…