Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen, und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Sehr familien- und kinderfreundlich. Schöne Spielplätze, Spielzimmer. Schöne Anlage direkt am Wald mit Tieren.
Ferienhof Tiergarten in Aulendorf
Wir hatten ein sehr schönes und sehr grosses Zimmer mit Küche und Tischfussball. Alles war sauber und das Bad noch neu. Die ganze Anlage ist gepflegt, das Essen reichhaltig und sehr gut.
Tolles Familienhotel
Wir haben unsere Reise sehr genossen waren Überrascht vom Angebot und haben jeden Tag einen Ausflug gemacht. Das Hotel wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Super Buffet, morgens und auch abends
Sehr nettes Personal und alles sauber und liebevoll eingerichtet.
Sehr ruhig und eine schöne Lage, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Sehr zu empfehlen als Familienurlaub. Kommen gerne wieder.
Weitreichende Spielangebote, drinnen sowie draussen.
Während dem Essen sind ebenfalls Spielmöglichkeiten vorhanden (Rutsche, Spielecke, Spielzimmer, kleines Kino). Da kommt man als Eltern von kleinen Kindern 2 und 4 Jahre) wirklich auch selbst zum Essen :-)
Eigentlich sehr schöne Anlage. Leider scheint es nur um Profit zu gehen. schade, da Hauptkundschaft Familien sind. Grosser Spielplatz und auch indoor Spielgelegenheiten.
Tolle, ruhige Anlage für Familien mit kl. Kindern
Der Ferienhof liegt abgelegen in einer dörflichen Umgebung und ist perfekt für Familien, die Ruhe und eine Auszeit vom Alltag suchen. Viele Tiere, Ausflugsziele und ein tolles gastronomisches Angebot mit tollem Service runden das Angebot ab.