Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Wochenende
Den Kindern hat es sehr gefallen und somit den Eltern auch! Es war ein super Aufenthalt nur leider zu kurz! Nächstes mal länger.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Familienurlaub mit Kindern
Wir haben die drei Tage im Ferienhof Tiergarten sehr genossen. Das Appartment war riesengroß und super ausgestattet. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Töpfe, Pfannen, Mixer, Toaster... alles vorhanden. Das Frühstücksbuffet war ein tolles Erlebnis, auch für die Kinder, die jeden Tag frische Waffeln und Pancakes gegessen haben. Der Familienbereich im Frühstücksraum war sehr schön, sodass unsere Kinder nach dem Frühstück mit Malen und Rutschen beschäftigt waren und wir in Ruhe weiter frühstücken konnten. Die…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Eldorado für Familien
Sehr ansprechendes und funktionelles Zimmer. Der Blick vom Balkon auf die Hirsche ist einmalig. Das Restaurant ist sehr schön und das Essen war sehr lecker. Für Familien mit Kindern jeden Alters ein absoluter Reisetipp.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familie mit 2 Kindern - off season - Mixed Feeling
Rückblickend nicht sicher ob Preis-Leistung im Einklang steht. Vor Ort war das Personal bemüht, jedoch trübte die Qualität des Essens den Gesamteindruck.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn nicht hier, wo dann!!! Traumhaft schön.
Super Hotel, wunderschöne Ferienwohnung ( Villa Waldmärchen), Essensangebote unverbesserlich, Paradies für Kinder, Sauberkeit wird groß geschrieben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienparadies
Es hat alles gepasst, super Essen und durch die vielen Spielmöglichkeiten waren auch die Kinder zufrieden. Das Appartement war neu und sehr schön eingerichtet. Immer wieder gerne!
Renáto(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Top Top
A-Z TOP Das Nachtessen war der Traum. Und ich bin sehr kritisch. Das Frühstück war der Hammer. Sehr freundliche Atmosphäre Sehr freundliche Mitarbeiter und Chefin. Die vielen Tierarten überall sind beeindruckend. Zum Glück haben wir bei Ihnen angerufen. Besten Dank und bis zum nächsten mal. Weiter so.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Ort ideal für Kleinkinder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Es ist alles vorhanden, damit sich Kleinkinder wohl fühlen und somit die Eltern auch: großer Außenspielbereich, Ziegen, die sich immer und immer füttern lassen, ein Badesee in unmittelbarer Nähe, Abendessen ab 17:30 und im Essbereich eine Spielecke.
Othmar(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Unterkunft trotz Schnee
Unsere Familie genoss die vielseitigen und grosszügigen Spielmöglichkeiten im Hause trotz Schnee. Kulinarisch kamen alle auf ihre Rechnung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klasse Ferienhof mitsehr gut ausgestatteter FEWO
Wir hatten einw tolle Wohnung mit einem Super-Bad. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Tolles Frühstücksbüffet. Überall kompetenter und sehr freundlicher Service.