Arnold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung und gutes Essen garantiert
Euer Hotel ist eine sehr gute Möglichkeit, mal auszuspannen und sich auch kulinarisch verwöhnen zu lassen. Vor allem im neuen Gebäude sind die Zimmer und Badezimmer sehr gut ausgestattet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub und genossen eine blitzsaubere Ferienwohnung, hervorragendes Essen, super Service und eine herrliche Landschaft. Wir wurden herzlich empfangen! Auch eine kurze Begegnung mit der Hotelchefin und deren Tochter war mehr als positiv. Wir kommen sicherlich wieder.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein schöner Kurzurlaub im Ferienhof Tiergarten
Schönes Hotel, sehr nettes und engagiertes Servicepersonal und eine tolle Gastronomie mit einem breiten kulinarischen Angebot. Vor allem das Frühstücksbuffet ist hervorragend.

Daniel(36-40)Deutschland
Sauberes kinderfreundliches Hotel / Ferienwohnung
Super großzügige Ferienwohnung, sehr kindgerecht eingerichtet, Top ausgestattet, toller Zustand des Hauses und der Betten. Ruhige Lage!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Unterkunft nur zu empfehlen.
Tolle Unterkunft mit sehr schönen Zimmern. Das Personal, ins besondere Frau Schwarz, ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. In einem geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum gibt es ein sehr gutes Frühstück.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Ferienhof
Es war ein schöner Kurzurlaub mit toller Atmospäre, super Essen und viel Platz zum toben für Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Highlight für die Kids sind die Tiere ( Ziegen, Schweine und Zwei Pferde) sowie die tollen Spielmöglichkeiten sowohl bei draussen als auch drinnen.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
HOTEL eingbettet in der Natur, umgeben von Tieren
Gutes, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, leider hatte der Hirsch im Gehege über die Nacht unzählige Hormonschübe. An einen durchgängigen Schlafwar dabei nicht zu denken.
Ruven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub für Groß und Klein!
Toller Bauerhof in ruhiger Lage. Das Zimmer ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Nachtlichter, Bettgitter und Elektrische Rolladen an Fenstern, sowie Mückengitter an Fenster sind nur einige der kleinen "Besonderheiten" die nicht selbstverständlich sind. Ganz wichtig: Sauberkeit ist hier eine Selbstverständlichkeit. Spielzimmer, Trampolin, Schaukeln, Tiere, und liebevoll eingerichtete Kinderzimmer – unser Sohn war begeistert. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Kurt und Denise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier passt alles!
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel, besonders für Familien mit Kindern (tolle Freizeit-Angebote direkt auf dem weitläufigen Hotelgelände). Aber auch für Paare ohne Kinder oder Einzelreisende geeignet, da die Hotelleitung einen Ausgleich der unterschiedlichen Interessen (z.B. Familien mit Kindern eher spielen, toben), Einzereisende vielleicht eher ruhebedürftig) hervorragend organisert hat, ohne dabei die ggf. unterschiedlichen Interessen zu sehr einzugrenzen. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, jedes…
Tony(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren als Familie für 6 Übernachtungen bei Ihnen zu Gast. Der Ferienhof ist ein Traum für groß und klein, wo man vor dem Alltag gerne mal entfliehen kann. Das Essen ist super, am Frühstücksbüffet hat man eine große abwechslungsreiche Auswahl, wo für jeden was dabei ist. Wir können den Ferienhof nur weiterempfehlen, uns hat es sehr gut gefallen, es waren alle sehr nett und zuvorkommend, wir werden gerne wiederkommen. Ein großes Dankeschön für unseren tollen Urlaub.