Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Familienfreundliches Feriendomizil für kleine und mittleren Alters. Toll gelegen und ideal als Familie gemein paar schöne Tage zu verbringen
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Klasse !!!
Einfach nur Klasse . Die neuen Doppelzimmer sind toll.Ganz große Klasse ist das Frühstücks und Abendbuffe.Kommen bestimmt bald Wieder!!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für Familien
Es waren sehr schöne Tage bei euch. Die Kinder kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus. Die Zimmer sind toll, das Essen ist super, das Angebot für Kinder ein Traum und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so.

Gabi(56-60)Deutschland
Tolles,sauberes und sehr kinderfreundliches Hotel
Wir waren nicht zum ersten und letzten Mal in diesem tollen, kinderfreundlichen, sauberen mit ganz viel Geschmack eingerichteten Hotel.
Tamara & MartinSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein "MUSS" für jede Familie - Wahnsinn!
Es war einfach der Oberhammer - nicht nur die Kinder hatten sichtlich Spass auf den Spielplätzen oder beim Füttern der Tiere, auch wir Eltern haben uns rundum wohlgefühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen wird im Tiergarten sehr "gross" geschrieben. Man sieht, dass mit viel Liebe und Herz gearbeitet wird. BRAVO, weiter so....wir kommen wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familien-Kurztrip, top Familienurlaub
wunderschöne ruhig gelegene Familienanlage, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendbüfett bleiben keine Wünsche übrig, sehr freundliches Personal absolut zu empfehlen, wir kommen immer wieder gerne
Sabrina(36-40)Deutschland
Ein Traum für Kind und Eltern
Wir waren über das Wochenende dort und es war wundervoll. Wir möchten das nächste Jahr 2 Wochen mt unseren kleinen Kindern dort verbringen. Ein Traum für jedes Kind, die Unterkunft mit Kinderzimmer, Frühstücksraum mit Spielbereich für die Kleinen und die Eltern können in Ruhe ein ausgibieges Frühstück geniessen. Auf dem Gelände Spielplätz und Tiere. Ein Traum für Kinder und Eltern.
Christine und Jürgen(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit Kindern
Der Gesamteindruck ist hervorragend. Die gesamte Anlage ist perfekt auf Familien mit Kindern abgestimmt. Für die Eltern gibt es zudem zahlreiche Leckereien aus abwechlungsreichen und geschmackvollen Buffets.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mit Kindern Reisen
Perfekt für Kinder die Tiere lieben. Kinder sind im Ferienhof Herzlichen Willkommen. Können sich richtig austoben. Es gibt vieles zu entdecken und die Eltern können dabei entspannen.
Roland und Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes familienfreundliches Hotel
Super schönes, geräumiges Hotelzimmer und wunderschön angerichtetes, reichhaltiges Frühstücksbuffet! Zudem ruhig gelegen und freundliches Personal!