Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannte Ferien mit Kindern!
Ruhig gelegen, tolle Infrastruktur - natürlich und insbesondere für Kinder. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder im Innen- und Aussenbereich. Grosszügige Ferienwohnungen mit viel Liebe zum Detail. Passt - wir kommen wieder!
Für uns waren die 4 Nächte Aufenthalt fantastisch! Es kam keine Langeweile auf! Können es allem Familien nur empfehlen. Hatten zwar top Wetter und könnten die Spielplätze voll und ganz ausnutzen, aber bestimmt auch für Naturliebhaber und Feinschmecker der richtige Aufenthalt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tip Ttop
Die Begrüssung war freundlich & herzliche. Das Essen super fein und das Zimmer perfekt für uns drei. Und die spielmöglichkeiten für die Kinder war tip top.
Es war trotz schlechtem Wetter, ein wunderschöner Aufenthalt , wir hatten 2 Enkelkinder von 6 und 10 Jahren dabei die am liebsten hier geblieben wären. Ein Kinderparadies für jedes Alter:-))))) Der Service ist unglaublich super , sehr nettes freundliches Personal. Das Essen ist vom Allerfeinsten, es ist einfach alles da und schmeckt ausgezeichnet. Dieses Hotel muss man erlebt haben:-))))))) unbedingt empfehlungswert . Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank an Frau Harsch und ihr tolles Personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht
Sehr Familienfreundliches Hotel mit allem was man sich für Kinder wünschen kann. Sehr gut ausgestattete Zimmer, super Essen am Buffet, freundliches Personal und Tiere zum streicheln/füttern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Liebevolles hotel
Insgesamt sehr schöne anlage.
Uns wurde ein bushochbett telefonisch zugesagt , bei Ankunft die Enttäuschung für die kinder.ein "normales" hochbett
Für zwei Kinder nur eine Packung Gummibärchen und nicht auf jedem kopfkissen ein , alles Kleinigkeiten, aber bei dem Preis wäre zu erwarten , dass alles tip top ist.
Die Anlage ist wunderschön .Restaurant mit Spielbereiche für die kinder. Super idee.allerdings ist der kletterraum eher für größere Kinder u wenn das kleine mit 2,5 Jahren auch klettern mag , muss ein…
Wir haben mit unserer Großfamilie den 70. Geburtstag unseres Opas im Ferienhof Tiergarten gefeiert und waren rundrum begeistert. Für Kinder und Erwachsene einfach ein herrlicher Platz