Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht
Sehr Familienfreundliches Hotel mit allem was man sich für Kinder wünschen kann. Sehr gut ausgestattete Zimmer, super Essen am Buffet, freundliches Personal und Tiere zum streicheln/füttern.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Liebevolles hotel
Insgesamt sehr schöne anlage. Uns wurde ein bushochbett telefonisch zugesagt , bei Ankunft die Enttäuschung für die kinder.ein "normales" hochbett Für zwei Kinder nur eine Packung Gummibärchen und nicht auf jedem kopfkissen ein , alles Kleinigkeiten, aber bei dem Preis wäre zu erwarten , dass alles tip top ist. Die Anlage ist wunderschön .Restaurant mit Spielbereiche für die kinder. Super idee.allerdings ist der kletterraum eher für größere Kinder u wenn das kleine mit 2,5 Jahren auch klettern mag , muss ein…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach toll!!
Wir haben mit unserer Großfamilie den 70. Geburtstag unseres Opas im Ferienhof Tiergarten gefeiert und waren rundrum begeistert. Für Kinder und Erwachsene einfach ein herrlicher Platz

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich,teuer,gutes Essen
Gescäftlich leider nicht nutzbar, da Frühstück und Übernachtung zu teuer. Sehr familienfreundlich und riesiges Areal.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub
Ein sehr schönes Ferienhotel. Perfekt für Familien. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr große, geräumige und helle Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Vor allem sehr kinderfreundlich!! Wir kommen wieder!
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super-Hotel für Familien
Sehr familienfreundliches Hotel mit gigantischem Frühstücks- und Abendbufett. Sehr ruhig gelegen und trotzdem nicht weit von Therme und Ortskern entfernt. Ohne Durchgangsverkehr. Ideal auch für Familien mit kleinen Kindern.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienurlaub
Wir kommen immer sehr gerne wieder und geniessen die Tage! Sehr toller Familienurlaub mit Erhohlungserfolg für alle!
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Burgbett war der Hit
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder. Unserem Sohn hat vor allem das Zimmer mit dem Burgbett super gefallen. Er hat sich am Schluss verabschiedet und zum Bett gesagt, dass er es vermissen werde und bis bald.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schöner Familienkurzurlaub
Der Urlaub war genau das Richtige für uns drei! Wir sind gut erholt und können den Urlaub mit Kind im Tiergarten sehr empfehlen!!!! Es ist an so viel gedacht und das macht glücklich und man entspannt gleich noch mehr! Wir haben das Loft als Wohnung gehabt- super schön und modern eingerichtet!!! Einfach toll!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Ein schönes nettes Familienhotel, mit netten Personal. Ruhig gelegen und viel Platz zum toben für die Kinder. Ein kleines Manko waren die hellhörigen Zimmer. Aber sonst war es sehr schön.