Isabell(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel!!
Sehr schönes Familienhotel. Welches das Kinderherz höher schlägt! Eltern sind nach dem Aufenthalt auch erholt!!!!!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer und entspannter Kurzaufenthalt
Vom ersten Moment an haben wir uns auf dem Ferienhof Tiergarten willkommen und sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war für die Bedürfnisse mit unserem 15 Monate alten Sohn perfekt eingerichtet. Es hat einfach an nichts gefehlt und so konnten wir uns trotz des kurzen Aufenthalts wunderbar erholen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschäftsreise
Fest installierte Dusche durch einen Schlauch mit Brausekopf ersetzen, da keine Duschwanne vorhanden ist besteht leicht die Gefahr dass das Bad unter Wasser gesetzt wird

GabiDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kinder - Traumurlaub
Hier fühlen sich nicht nur die Kinder wohl. Auch als "Begleitperson" ist ein Urlaub möglich. Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebote sind hier ganz groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Familienhotel, schöne gepflegte Anlage
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für die Kinder! Die Nähe zum Ravensburger Spieleland und zur Therme sind eine coole Abwechslung.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ganz ok, würden aber kein zweites Mal buchen
Wir verreisen als Familie sehr oft und haben schon viel gesehen. Waren auch schon oft in höher preisigen Unterkünften und jammern nie auf hohem Niveau. Die Angestellten waren sehr nett und die Anlage ist sehr gepflegt. Aber hier hat einfach die Herzlichkeit gefehlt und das Zimmer entsprach bei weitem nicht den gezahlten Preis :D Es hat uns nicht geärgert, ist uns nur aufgefallen.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich. Draussen und innen Spielmöglichkeiten für die Kinder......
Christina Wai Ying(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle ferienhof
Die Leute sind alle sehr nett, sehr Kinderfreundlich. Das Ferienhof ist auch sehr schön inklusiv das Zimmer. Das Buffet war auch super
Domenico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub im Tierpark Aulendorf
Sehr Familien- und kinderfreundlich. Man kann sich sehr gut erholen. Personal sind sehr freundlich und kompetent. Zimmer und Einrichtung ist auf dem neusten Stand.
Herbert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienausflug im Ravensburger Spieleland
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Kinderfreundlich und Familiär. Die Umgebung und Landschaft lädt zum Verweilen ein.