Stephan(36-40)Deutschland
Toller Familienaufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, gutes Essen, nettes Personal, sehr zu empfehlen! Gerne wieder! Sehr kinderfreundlich mit tollem Angebot an Spielmöglichkeiten und "Streichelzoo"
Martina(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub mit Kindern
Super schön, sehr zu empfehlen.Wohnung super sauber,sehr nettes Personal,viele Tiere,alles im Grünen, alles super!!!!Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Monika & Jan(26-30)Deutschland
Ferienhof Tiergarten
Leider lief ein Bagger den ganzen Tag auf dem Spielplatz! Desweiteren riechen Handtücher und Bettwäsche extrem nach Fritteuse!! Buffets eher nicht Kindgerecht!

Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für einen Kurzurlaub mit Kindern zu empfehlen
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen. Die Anlagen sind tip-top, die Zimmer sauber und vor allem KINDERFREUNDLICH ! Spielplätze, Tiere zum Streicheln und extra Kindertoilette. Leider waren abends viele Schnaken und Bremsen unterwegs :(
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Familienurlaub, 1A Gastronomie
Wir hatten zum fünften Mal einen erholsamen und entspannten Aufenthalt bei dem wir in Ruhe das ausgezeichnete Buffet bei den Mahlzeiten genießen konnten da die Kinder mit den ausreichenden Spielmöglichkeiten bestens beschäftigt waren. Vielen Dank an das Tiergarten Team und Familie Harsch hierfür!!!
simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familien und Kurzurlaub
Unser Highleit war das Sylvesterbuffet. Mit ausgefallenen Speisen . Das Fischerhaus ist zu empfehlen wie die anderen Zimmer sind wissen wir nicht Personal freundlich.
Marilena (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Es war alles echt super. Die Ferienwohnung war sehr sauber und ordentlich und vor allem super schön und gemütlich gestaltet. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Der einzige Nachteil war, dass die Rezeption ca. 3km entfernt war. Da wir dort gefrühstückt haben, war das etwas nervig aber im großen und ganzen kann ich es nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaubspass
Uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings ist es nur für Kinder bis 10 -12 Jahren geeignet. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. In der Nähe befindet sich ein Spaß Schwimmbad, welches sehr schön und sauber ist.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferien im Tiergarten
Sehr schlecht beschildert im Dorf,Kann abends nur Buffet essen und nicht a la carte!Am Sonntag wird man wegen dem Brunch ins Nebenzimmer verfrachtet um zu frühstücken was ich sehr schade finde!! Am Sonntag Abend ist das Restaurant geschlossen man kann also nichts trinken oder noch ein Eis essen. Mann benötigt für alles das Auto! Morgenessen sehr aureichend und schön hergerichtet!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sooo ein tolles Wochenende!
Super tolles Wochenende. Sehr schönes Apartment und tolle Anlage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für das schönes Wochenende.