Hartmut(61-65)Deutschland
Netter Familienurlaub!
Rezeption schlecht ausgeschildert; Matratzen im Fischerhaus sind zu groß für das Bett, dadurch rutschte man immer in die Mitte; auf der Internetseite wird ein Streichelzoo beschrieben, der so nicht vorhanden war, außer den Ziegen; auch der Esel fehlte; der Weg zu den Ponys war zu sehr geschottert, dass man mit dem Kinderwagen fast nicht durchkam; Essen für Kinder zu teuer. Ein separater Frühstücksraum für Übernachtungsgäste wäre schön gewesen. Frühstücks- und Abendbüffett ließen keine Wünsche offen. Der Ausblick…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kinderfreundlich
Gute Übernachtungsmöglichkeit bei mehrtägigem Aufenthalt im Ravensburgerland mit der Grossfamilie. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse für junge Familien!
Perfekt! Sehr nette Mitarbeiter, tolle Ausstattung, klasse Essen! Wir kommen wieder! Sowohl drinnen, als auch draußen gibt es ausreichend Spielmöglichkeiten.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supertolles Familienhotel
Freundlichkeit des Personals, hohe Qualität der Speisen, super Lage und Umfeld auch für Kleinkinder incl. der Zimmerausstattung auf diesem Hof wird es keinem Kind langweilig
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
100 % weiterempfehlung
wir haben einen Familienurlaub mit 2 Kindern gemacht (10 und 5 Jahre) und sind auch beim 3. Mal Vollstens zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder!!!
Super toller Kurzurlaub, einfach genial! Wir haben das Wochenende sehr genossen, vor allem auch weil alles vorhanden war und wir nicht lange noch Baby Reisebetten auf- und abbauen mussten. Spart Platz und Zeit bei 2 Kindern. Vor Ort ist wirklich alles erhältlich und die Tiere, der Spielplatz, das Restaurant einfach alles super unt top gepflegt. Überrascht waren wir von dem kulinarischen Genuss. Das Grillbuffet sowie der Frühstücksbrunch waren einfach super. Das Personal total freundlich und einfach genial mit…
Angela und Tomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mit Kindern / Enkeln ein Super-Urlaub
Der Aufenthalt bei Ihnen war perfekt. Ein Urlaub bei Ihnen mit unseren Enkeln (5 und 8 Jahre) war optimal. Die ruhige Lage hat uns besonders gut gefallen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelanlage ,die nicht zuviel verspricht
sehr ruhig,für Familien mit Kinder ideal,Umgebung grün und erholsam man kann getrost die Füße und Seele baumeln lassen
Katja(36-40)Deutschland
Einschulung
Wir haben hier die Einschulung von meinem Neffen gefeiert, top Location, super nette Bedienungen , super Ambiente .. Bin absolut begeistert und werde wieder kommen !! Suuper !!
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ist sehr zu empfehlen mit Kindern, kommen wieder
Ferienhof Tiergarten ist sehr zu empfehlen mit Kindern, kommen wieder. Alles war super, kommen gerne wieder. Familienzimmer zuempfehlen super schönes Busstockbett und grosses Zimmer.