Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir fanden es toll!
Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Alles sehr sauber und viel Platz zum Spielen. Die Spielplätze sind in einem sehr guten Zustand und gut gekiest, somit kann man auch bei schlechtem Wetter sauber spielen.
Wir hatten die Ranch, da war alles neu und sehr sauber. Das Essen war super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles top
Hallo liebes Tiergartenteam
Wir waren begeistert von eurer Anlage. Für die Kinder ist das wie im Paradies.
Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Liebe Grüsse aus der Schweiz
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Während unsere Kinder drinnen und draussen spielten, konnten wir das leckere Essen beim Frühstück sowie beim Abendessen geniessen.
Ideal gelegen für tolle Familienausflüge, ideal für die Kids zum Toben und Spielen. Empfehlenswert! Wir habens genossen, trotz des nicht idealen Wetters und der Baustelle ums Haus.
Unser Aufenthalt bei Ihnen war sehr entspannend und wir waren sehr zufrieden. Das Studio war super - die ganzen Spielsachen, das Etagenbettchen und das Gitterbettchen für den kleinen war toll. Auf die Bewirtung durch das Personal und Küche war super. Das Personal war auch sehr hilfreich - wenn wir was unternehmen wollten mit Tipps usw. Fantastisch.
Leider wurde gerade an vielen Ecken gebaut. Sonst ist die Lage toll. Es hatte unglaublich viele Fliegen, was das Essen etwas unappetitlich hat werden lassen.