Sandra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Hofmark sehr wohlgefüht und ein paar rundum erholsame Tage verbracht. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und das Essen war ausgezeichnet. Besonders gut hat uns der direkte Zugang zur Therme gefallen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Wohlfühlhotel
Komme schon 10 Jahre in dieses Hotel und fuhle mich hier sehr wohl. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal freundlich und wird selten ausgewechselt. Gut ist der Bademantelgang zur Therme. Das Hotel liegt am Ortsrand und man mann gut an der Rott wandern
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Auffallend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Kleine Reklamationen werden sofort bearbeitet. Toll fanden wir den Bademantelgang in die Rottal Terme. Auch bei schlechtem Wetter kann man direkt in den Badesachen rumlaufen und muss nicht lange packen und sich in den engen Kabinen umziehen. Das Angebot in der Therme ist sehr vielfältig. Ist eigentlich für jeden etwas dabei. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist zwar etwas "alt" eingerichtet, wird derzeit allerdings Zimmer für Zimmer renoviert. An Sauberkeit mangelt es hier keinesfalls. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit allem Standard, den man heute gewohnt ist. Der Bademantelgang zur Rottal-Therme ist hervorragend. Urlaub hier ist nur was für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Der Altersdurchnitt liegt bei geschätzten 50+. Wer Party machen und junge Leute um sich haben will ist hier fehl am Platz.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gelungener Bade-/Golf Kurzurlaub
Das Zimmer mit Galerie war sehr geräumig. Besonders angetan waren wir vom guten Service. Z.B. wurden die Fahrräder kostenlos zur Verfügung gestellt. Ideale Nähe zur Therme. Der Golfplatz war auch nicht weit (25 % Rabatt auf das Greenfee).
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbrachten 8 wunderschöne Tage in diesem Hotel, die renovierten Galeriezimmer sind schön groß, das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Lösung mit dem Bademantgelgang und dem freien Zutritt zur Therme mit der Hotelcard ist prima. Man hat dadurch die Möglichkeit mehrmals am Tag die Therme zu besuchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein sehr zu empfehlendes Wohlfühlhaus
Im September letzten Jahres hatten meine Frau und ich eine sehr schöne Woche in diesem wunderschönen Haus der Spitzenklasse verleben dürfen. Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort und ein super Service der immer sehr hilfsbereit und freundlich auf die Gäste zuging. Durch den eigenen Hauszugang zu den Thermen ideal gelegen und mit dem Bademantel leicht und schnell zu erreichen. Ein kostenloser Fahrradpark an super gepflegten und nagelneuen Fahrradmodellen steht jeder Zeit zur sportlichen Betätigung in dieser idealen…
Elisabeth & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Silvester 2008 / 2009
Wir sind Wiederholungstäter und fahren immer wieder gern in das beschauliche Bad Birnbach. Leider ist die Therme in dieser Zeit sehr voll, der Bademantelgang vom Hotel zur Therme ist für uns das Beste. Die Therme und das Vitarium (Saunalandschaft) kann ganztägig genutzt werden, somit kann man dem Ansturm entgehen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel zum Wohlfühlen mit gutem Service
Hotel für Paare, bzw. Einzelpersonen, großes Hotel mit vielen Zimmern, das Alter etwa vor 30 Jahren gebaut, merkt man. Ungewohnt und für ältere Wellness suchende Leute (die den größten Teil der Gäste ausmachen) etwas schwierig, dass der Schlafbereich in den geräumigen Zimmern über eine steile, knarzende Treppe erklommen werden muss. Die Dusche befindet sich über der hohen Badewanne, in die man vorsichtig einsteigen, bzw. aus der man aussteigen muss. Also nur bedingt für Gehbehinderte geeignet. Die Zimmer sind…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Hotel mit Bademantelgang zur Rottalterme
Angenehme Atmosphäre, gutes Frühstücksbufett, große Vielfalt bei der Menuauswahl der schmackvollen Halbpension. Sehr schönes Galeriezimmer mit neu gestaltetem Bad. Freundliches Personal. Tageskarte für Terme mit mehrmaligem Eintritt ist wünschenswert.