Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wellnesshotel mit bademantelgang zur Therme
Nettes hotel für ein paar tage wellness, gutes Frühstücksbuffet, netter service, alles sehr sauber. Gute Ausstattung der zimmer, wenn auch etwas Erneuerungs bedürftig. Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder zufrieden, über die ruhige lage und den aufmerksamen service
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes sauberes wellnesshotel
Gute lage direkt an der therme, über bademantelgang zu erreichen. Aufmerksamer service, sehr freundlich und kompetent
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
auch nach dem 3. Mal immer wieder gerne
Wir haben dieses Haus nun schon zum dritten Mal besucht und werden, so möglich es auch weitere Male machen. Das Haus hat sich zum letzten Besuch 2014 noch weiter gesteigert nach einem Umbau der Gastronomie. Die Speisen sind ein Gaumengenuss, die Zimmer sind sauber, ordentlich und werden täglich auf das äußerste gereinigt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr feundlich und zuvorkommend. Ideal ist die Physiotherpie im Haus und der Bademantelgang zur Rottal Therme, die keinen Wunsch der Wellnes offen lässt. Bad…

Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bad Birnbach die Erholungsquelle für jedes Alter
Ich habe Anfang Januar 2019 den Fremden Verkehrsverband in Bad Birnbach angeschrieben und um Hotel und Aufenthaltsurlaub zu erfragen.Es wurden mir tolle Infos über die Hotels übermittelt.Nach kuzen Überlegung haben wir uns für das Hotel Hofmark entschieden.Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.Reisegrund war die Info meines Nachbarn der schon lange Zeit nach Bad birnbach fährt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
super erholsame Tage im Hotel Hofmark
Angefangen am Empfang über die Zimmer bis zum Servicepersonal alles Bestens!!! Würde das Hotal auf alle Fälle weiterempfelen.
horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super wellnesshotel, sehr motiviertes Personal
Vom Check in bis zum abendlichen barbesuch alles top! Sehr motiviertes Personal! Sehr gute Atmosphäre in allen Bereichen
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an
Sehr angenehme Atmosohäre, in allen Bereichen sehr aufmerksame Mitarbeiter, hervorragende Küche (TOP-Auswahl tgl.)! Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer Wert auf gutes Essen legt, ist hier falsch...
Wir hatten ein Galeriezimmer, d.h. unten ist ein Wohnbereich mit Teeküche und Kühlschrank, das Bad mit ausgezeichneter Duschkabine, groß und vor allem dichtschließender Tür und die Schränke. Über eine schmale Treppe gehts hinauf in den Schlafbereich. Das ist alles ok, das Wlan ist auch ausreichend, leider nicht abgesichert, da für alle offen. Der Bademantelgang zur Therme ist der Hit, man muß bei schlechtem Wetter nicht nach draußen. Einziges Manko ist die Küche, morgens das Frühstücksbuffet ist noch ganz ok,…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideales Wellnesshotel in Bad Birnbach
Gutes familiengeführtes 4*-Hotel mit direktem Zugang zur Rottal-Therme in Bad Birnbach - ideal für Erholung, Wandern und Wellnessurlaub. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Die beste "Akku-Ladestation", die ich kenne
Obwohl ich gerne in der Welt unterwegs bin, komme ich seit 13 Jahren jedes Jahr einmal zur Hofmark, um meinen "Akku" zu laden. Das Zusammenspiel von Hotel, guter Küche, kurzen Wegen zur Therme, zum Golfspielen, zum Schwimmbad und zur Laufstrecke - ganz großartig ! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind hervorragend. Bis zum nächsten Jahr.