Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, betten gut. Sehr freundliches personal. Gutes frühstück. Besonders schön der bademantelgang zur Therme.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub und Ort der Ruhe
Reisegrund war einmal abschalten. Liegt sehr ruhig. Angenehmes Ambiente. Sehr freundlicher Empfang. Gepflegtes Hotel.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
15. mal in Bad Birnbach Beste ist Hotel Hofmark
-Zimmer sind zwar alt aber sauber - Zimmermädchen voll i.O. - Frühstück sehr gut vom Fisch bis Spiegelei -Halbpension abwechselne Küche -Bademantelgang ist das Beste -Eintritt in die Therme im Übernachtungspreis rundum wir kommen wieder Gast Holger aus Wesel 2 Wochen über Ostern 2017

Patrick(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes, ruhiges Kurhotel mit Bademantelgang
Sehr nettes, ruhiges Hotel mit Bademantelgang zur Rottaltherme - es waren vor allem Einheimische älteren Semster (hauptsächlich Paare) Gäste des Hotels. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig. Die Lage mit dem Bademantelgang und direkt am Kurpark vorzüglich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen hat aber Charme und ist sehr gemütlich. Auch die Architektur mit nur einem Stockwerk ist sehr angenehm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Hotel, aufmerksamer Service
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel, , toll d r übademantelgang direkt in die Therme., nette Bar, gutes Restaurant,
Dr.Jürgen u Sibylle Brandes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehmes Hotel
Angenehmes, ruhiges Hotel . Ideal der Bademantelgang zur Therme, zumal in der kalten Jahreszeit. Am Kurpark gelegen lädt es ein zu Spaziergang bis Wanderung in schöner Natur. Wir haben uns dort schon mehrfach gut erholt. Dr. J. und S. Brandes
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes Hotel, tolles Personal
Sehr nettes Hotel in guter Lage für einen Kuraufenthalt super geeignet da es einen gang zur Therme gibt den man mit dem Bademantel erreichen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wellnesshotel
Schönes Hotel mit bademantelgang zur Therme, nettes Personal, Gutes Frühstückbuffet, parken kolo, wifi kolo. Ingesamt guter Eindruck
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes gemütliches Thermenhotel
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Die Zimmer sind sehr schön mit Galerie und Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück vielseitig und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Erwin Görner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Totale Erholung, super Aufenthalt
Wir waren für einen kurzen Wellnessurlaub im Hotel und hatten ein DoZi Galerie Komfort. Höchstes Lob haben Frühstücksbuffet und vor allem das Abendessen verdient (4 Hauptgerichte zur Auswahl). Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Das Personal zeichnet sich durch große Freundlichkeit und Kompetenz aus. Da wir am Abreisetag noch einmal in die Therme wollten wurde uns angeboten gegen eine geringe Aufzahlung von 7.- € sowohl die Zugangsbänder für den gesamten Thermenbereich und die hoteleigenen…