Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Regierungsbaumeister
Fühle mich hier zuhause! Bin inGP aufgewachsen. Heimat .... , Ambiente, Nostalgie und mitten drin. Inhabergefuehrt, das merkt man.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Wahl für Göppingen
Bei einem Seminar der Firma Märklin bin ich wegen des Angebots in diesem Hotel abgestiegen. Es liegt eigentlich nah genug zum Bahnhof, dass man laufen kann, was ich wegen des schönen Wetters auch getan habe. Einchecken ging freundlich und rasch. Ich war in einem kleinen Einzelzimmer im Nebengebäude untergebracht. So weit so gut. Gutes Internet, kleiner Arbeitstisch, viel mehr Platz war nicht neben dem Einzelbett. Fernseher, Minibar mit kleiner Auswahl an Bier, Saft und Wasser. Das Bett war mir etwas zu weich,…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut für eine Städtereise
Das Hohenstaufen ist ein etwas altbackenes Hotel am Rand der Innenstadt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer eher klein, aber sauber.

Sven-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes kleines Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt ca. 15 Laufminuten vom HBF in Göppingen entfernt. Die Einzelzimmer sind ausreichend groß und das Bad war relativ modern eingerichtet. Ebenso war das Zimmer sauber und der Früh-Checkin um 11 Uhr hat ohne Probleme geklappt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gemütliches und freundliches Hotel
Wir waren nur eine Nacht da! Sind sehr nett und freundlich empfangen worden ! Das Zimmer und Bad waren sehr sauber, warm und gemütlich, ausreichende Größe ! Obwohl die Fenster zur Straße waren, ruhig ist es trotzdem! Parkplätze befinden sich direkt im Hinterhof vom Hotel und genügend da ! Frühstück sehr ergiebig und reichhaltig , frisch und einfach lecker!!!! Nur Komplimente!!! Würden immer wieder kommen! Sehr empfehlenswert!!!!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Business Hotel mit charme
schönes Hotel mit netten Besitzern, sehr gut für eine Geschäftsreise geeignet. Gutes Frühstück, recht gute Anbindung. Zimmer sauber. gutes Preis Leistungs verhältnis.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert für Göppingen
Das Hohenstaufen Hotel ist das beste Hotel der Stadt Göppingen, was allerdings nicht viel heißen mag. Der Wettbewerb ist sehr bescheiden. Die Zimmer sind ein wenig veraltet, dafür ist das Frühstück sehr gut!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes City-Hotel mit sehr guter Gastronomie
Ein ruhig gelegenes City-Hotel, nicht unbedingt gemütlich für einen Urlaubs-Aufenthalt aber gut geeignet für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Akzeptabel, aber leicht renovierungsbedürftig
Akzeptabel, aber leicht renovierungsbedürftig. Ich würde das nächste mal, falls ich je wieder nach Göppingen komme, ein anderes Hotel buchen. Das Personal war zwar sehr nett, und das Restaurant ist sehr gut, aber alles doch sehr angestaubt...
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral gelegen an ruhiger Strasse
Heute durfte dienstlich ich eine Nacht im Hotel Hohenstaufen in Göppingen übernachten. Das Zimmer war im Nebengebäude und recht groß. Die Ausstattung war gut nur es hat trotz Nichtraucherschild nach Rauch gerochen was mich etwas gestört hat. Das Frühstück war gut und ausreichend. Gerne mal wieder bei einem Besuch in Göppingen