Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne noch einmal
Entspannung pur Sehr gutes Frühstück Zuvorkommend in der Rezeption Nettes Personal Gute Lage Fahrrad wäre von Vorteil um die Umgebung zu erkunden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es lohnt sich, nach Greetsiel zu fahren.
Sehr schönes, uraltes Haus mit tollem Service und einem spitzen Restaurant. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir können das hohe Haus nur empfehlen.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann das Hotel gut weiterempfehlen
Angenehme Athmosphäre und sehr freundlicher Service. Das Frühstück ist etwas knubbelig, wenn viele zur gleichen Zeit kommen

Karina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel direkt am Hafen von Greetsiel
Wir hatten ein schönes großes und gemütliches Zimmer und das Hotel liegt super zentral am malerischen Hafen von Greetsiel. Das Perso.nal war top !
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zum Wohlfühlen
Das Gemäuer sehr alt aber: Das Zimmersehr schön eingerichtet Badezimmer hervorragend Sauberkeit insgesamt sehr gut Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl Bedienung en einmalig Angebotene Speisen klasse, ein Grund meiner Buchung
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr positiv
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Hotel zentral gelegen, Zimmer 12 war sehr ansprechend. Auch das Frühstück war gut. Eine Zumutung, für die Sie allerdings nichts können, sind diese langen unheimlich lauten Glockengeläute.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in historischen Mauern
Netter kleiner historischer Ort, freundliches Personal, sehr feines Essen, eine schöne Woche unter hohem Himmel
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel lädt zum wieder kommen ein.
Super freundlich und zuvorkommend. Essen war hervorragend. Alles sauber .Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Hans (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Chices, tolles Hotel im ursprünglichen Stil.
Chices Hotel im ursprünglichen Sinne, gepflegt. Cappuccino und Schokolade separat zum Frühstück separat bezahlen! Allgemein ein tolles Hotel. K & H Fluri
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein anheimelndes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist durch die zentrale Lage in der Innenstadt, seine gemütliche, stilvolle und saubere Ausstattung, die freundliche Bedienung im Frühstücksraum und das reichliche Frühstück sehr angenehm. Für mich ist der Zugang zum Zimmer auf der 1. Etage in der Pastorei sehr beschwerlich wegen der steilen Treppe, da ich zu 70% gehbehindert bin. Ein Zimmer im Erdgeschoss konnte ich leider auch beim 2. Besuch nicht bekommen