Karsten (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut hoch drei
Waren sehr zufrieden mit allen und das Personal hat ein Sonderlob verdient,sag ich sls ehemaliger Gastronom
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Zimmer, wundervolles Essen im Restaurant das Hotel lädt auch für längere Aufenthalte ein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Kurztrip unbedingt zu empfehlen !
Ein sehr schönes altes Haus mit echt super zurechtgemachten Zimmern. Halbpension gebucht und vom Essen total begeistert.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Direkt im Ortskern. Man ist in zwei Minuten am Hafen. Sehr aufmerksames nettes Personal. Und das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Besondere Empfehlung für romantisches Wochenende
Traditionshaus Ideal für romantische Tage zu zweit. Jahrhunderte alte Bausubstanz trifft auf komfortables, modernes Innenleben. Mitten drin doch ruhiges Umfeld.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsberhältnis.
Das Hotel liegt sehr zentral. Parkmöglichkeiten in der Nähe. Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Personal zuvorkommend und sehr hilfsbereit .
W.G.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem Bad in vernünftiger Größe. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut
Sauber, Personal sehr freundlich, sehr gutes Frühstück, nostalgisches Ambiente, historisches Haus, sehr zentral aber ruhig, angenehme Duschen, schön eingerichtete Zimmer
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder :-)
Es erwartet Sie ein sehr gepflegtes altes Gebäude (ich meine von 1696) welches sehr liebevoll restauriert und eingerichtet wurde. Das Personal ist stehts aufmerksam, hilfsbereit und äußerst freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit schlichtem "Nordischem Charm"
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel in Top-Lage
Perfekte Lage mitten im Ort. Im Restaurant wird gut und regional gekocht. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir würden dieses Haus wieder wählen.