Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre!
Ein gemütliches und schönes Hotel in sehr guter Lage. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältni
Liebevoll eingerichtetes Zimmer, modernes Bad, das Frühstücksbuffet hätte , was die Käse- und Wurstauswahl betraf, etwas abwechslungsreicher sein können. Sehr freundliches Personal!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut, aber....
Gut, aber keine Fliegengitter trotz bester Preiskategorie und teilweise sehr unfreundlicher Service.

Annette(56-60)Deutschland
Ein rundum schöner Aufenthalt 👍😊
Zentral gelegen, gute Parkmöglichkeiten, gutes Frühstück, für Fahrräder wird auch gut gesorgt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend😊Alles super, so haben wir uns das gewünscht 😊
Petra (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein gemütliches Haus, das seinen ursprünglichen Charme bewahrt hat. Sehr nettes Personal und leckere Gastronomie. Die Sauberkeit und die tolle Lage ist auch hervorzuheben.
Hans-Heinrich Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr guter Aufenthalt, kommen gern wieder!
Erstes Hotel am Platz im Ortskern, alles fußläufig zu erreichen, Parkplatz 5 Gehminuten vom Hotel. Kommen gern wieder.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Zeit
Schönes Gebäude in toller Lage mit netten Personal und leckerem Essen. Was möchte man mehr.... Können wir nur empfehlen!
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage Sehr gemütlich und ansprechend mit dem besonderen Flair. Restaurant sehr urig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wiede
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet ! Es ist zwar ein altes Haus, aber mit viel Charme.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Frühstück
Rustikales,,gemütliches Hotel. Freundlicher Empfang und entspanntes Ankommen. Super Frühstück und schöne saubere Zimmer. Ein Abendessen im Hotel lohnt sich auf jeden Fall und auch die Kinderkarte lässt keine Wünsche offen.