Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Renthaus als Hotel hergerichtet.
Ein ehemaliges Renthaus ist jetzt als Hotel hergerichtet. Man merkt dem Haus die lange Geschichte an. Das von mir genutzte Zimmer hatte eine angenehme Größe. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gute Betreuung.
ja , für uns geeignet. Sehr angenehm, Angestellte waren sehr zuvorkommend. Altes Haus in sehr gutem Zustand.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungenes Osterwochenende im Hohen Haus
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Greetsiel. In den alten Gemäuern fühlt man sich friesisch willkommen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren schon 4 mal hier und kommen wieder
Sehr zentral gelegen. Super nette Mitarbeiter. Sehr ordentlich und sauber. Ein altes Gemäuer von 1696, somit leider nicht barrierefrei. Essen und Preise sind angemessen.
Marion(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Lage ist wunderschön. Originelle Location. ❤️
Wir schätzen die ostfriesische Ambiente und die blaue Farbgebung. Wir kamen mit meinen Eltern als Kinder schon zu ihnen und geben diese Tradition weiter an unsere Kinder. In den Badezimmern bräuchte man jetzt jedoch etwas dickere und grössere Badetücher und die Heizspiralen sollten angestellt sein um die Feuchtigkeit zu reduzieren . Es hat uns gefreut das die Bar wieder geöffnet war.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder 🤩
Es war sehr schön. Freundliches Personal, tolles Frühstück . Hervorragende Lage, sehr zentral. Gerne wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Kurzurlaub
Tolle Lage, direkt im Zentrum. Viele Treppen nicht für gehbehinderte geeignet. Tolles Frühstück und die Gastronomie ist sehr gut.
Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub an der See
Das Hotel liegt direkt im Zentrum man ist direkt im Geschehen der Innenhof ist gemütlich und lädt zum verweilen ein
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut!
Es ist alles wirklich toll!!! Alleine der Zugang zu denZimmernüber die doch sehr steile Treppe. Für Personen mit Behinderundoch sehr schwer.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes und uriges Hotel direkt im Herzen von Greetsiel, sehr aufmerksamer Service, gutes und leckeres Essen, schöne großzügige Zimmer, auch für Hundebesitzer, wir kommen gerne wieder!