Alt ehrwürdiges Denkmal in der City, Hotelparkplatz fußläufig erreichbar und kostenfrei. Freundlicher Empfang, Gepäck ausladen direkt vor dem Hotel möglich, Haupt- und Nebengebäude direkt gegenüber, dazwischen hoteleigene Terrasse. Im Hotel Bar und Restaurant (Reservierung ratsam).
Professionelles Personal! und freundlich!
Beste Lage und pittoreske Anmutung .
Wir kommen gerne wieder.
Malerische Schiffe vor der Haustüre in einem historischen Umfeld sind immer etwas besonderes.
Schönes Hotel, urige Einrichtung,
Sehr gutes Frühstück,tolle Lage
Sehr freundliches Personal
Da wir sehr früh angereist sind war es sogar möglich vor der offiziellen Einchecken Zeit einzuchecken
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein paar sehr entspannte Tage
Sehr schönes altes Haus. Sauber und gemütlich.
Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann bei der Reservierung darauf hinweisen, daß man ein ebenerdiges Zimmer möchte.
Die Haupttreppe zu den Zimmern ist sehr schön, aber für Fußkranke eine Herausforderung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Aber man muß rechtzeitig bestellen, weil die Tische viel belegt sind, was wiederum für die Qualität spricht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Bestens! Wunschlos zufrieden!
Das Hotel Hohes Haus ist ein helles, sehr freundlich wirkendes Hotel. Es liegt sehr zentral und ist fußläufig gut erreichbar. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, gleiches gilt für unser Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig, aber nicht überladen.
Besonders hat uns das sehr freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels gefallen, angefangen bei der Rezeption, den Service und die Restaauration.
Jederzeit gerne wieder!
Urgemütlich und super nettes Personal bei einem hervorragendem Essen und Trinken.
Geräumige, gemütlich eingerichtete Zimmer.
Parkplatz fußläufig erreichbar.
sehr schöne Atmosphäre, nur war unser Zimmer für zwei Personen zu klein und der Preis dafür war zu hoch.
Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr schön und zentral gelegen. Der Service im Restaurant sehr gut, essen auch sehr gut.