Marc(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Entspannen zu empfehlen
schöne Lage, hoher Erholungswert, gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, perfekt zum Ausspannen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel, zentral gelegen mit guter Anbindungen an den OEPNV. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leckere Küche. Sehr zuvorkommendes Personal
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Lage am Hafen
Perfekte Lage am Hafen, schönes altes Gebäude ,tolles Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Man kann sehr gut im Hotelrestaurant essen, es gibt aber auch mehrere gute Alternativen in der direkten Umgebung.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt
Wir fühlen uns im hohen Haus sehr gut aufgenommen Nettes Personal,super Frühstück ,schöne Zimmer Alles perfekt
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Kurzurlaub.
Sehr schönes Hotel. Gut wenn man nicht geheingeschränt ist. Gute Lage im Ort. Auch das Parken ist hotelnah organisiert und kein Problem.
Derk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Genau unser Stil!
Eine schöne Unterkunft in einem historischen Gebäude. Zum Hotel gehören "Hohes Haus mit Unterhaus" und einem separaten Gebäudetrakt, in dem wir unser Zimmer hatten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Wundervolle Tage im Hotel Hohes Haus
Ich hatte einen sehr entspannten Aufenthalt. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel, rundum gut
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragender Küche in einem historischen Gebäude
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seh schönes Hotel
Sehr nettes freundliches Personal Frühstück war super Hotelzimmer sehr sauber Würden wir jederzeit wieder buchen
W.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage von
Tolle Lage, sehr schönes Zimmer mit Balkon, sehr gutes Restaurant. Leider kein Aufzug vorhanden. Frühstück war gut, frisches Brot leckere Brötchen, viel frisches Obst, leckerer Aufschnitt und Käse. Bad war hervorragend, Bett auch.