Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage direkt im Zentrum von Greetsiel. Zimmer sauber und geräumig. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes und leckeres Essen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurz Trip Ostern
Super saubere zimmer und Hotel freundliches Personal tolles Frühstück mit viel Auswahl alles was man zum tollen Start braucht
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel hohes Haus
Das Personal ist sehr höflich , das Frühstück für mich super und vor allem das im Hotel eine funktionierende Gatro. ist . Super gut ist auch der Kühlschrank wo man gekühlte Getränke 24 h erwerben kann :)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles okay.
Bei einer Übernachtung kann man wenig beurteilen aber dafür war alles in Ordnung.....................................................................................................................
Conny&Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr erholsames Wochenende in einem sehr gemütlichen, sauberen und freundlichen Hotel. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, mit einem komfortablen sauberen Badezimmer . Das Frühstücksbuffet fanden wir reichhaltig und geschmacklich sehr gelungen. Zudem ist uns Freundlichkeit der Mitarbeiter/ innen in positiver Erinnerung geblieben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Karola(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes restauriertes Haus mit gutem Service
Treppenhaus für ältere Menschen ggf.gehbehindert nicht geeignet. Zimmer durch die alte Bausubstanz und die braunen Decken relativ Dunkel
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Lage erstklassig. Zimmer sauber und ordentlich. Essen sehr gut. Treppen für manche Gäste beschwerlich. Kein Fahrstuhl. Tischkapazität begrenzt.
Esther (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurzurlaub!!
Schönes Hotel, sehr nette Bedienung, exzellentes Frühstücksbuffett. Sehr schönes Zimmer. Alles sehr sauber. Passend für einen Kurzurlaub am Meer.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hinfahren ,Genießen und Spaß haben!!
Ich war jetzt zum 2. x in diesem wunder schönen alten Haus,welches direkt im schönen Ort Greetsiel liegt, nicht weit von den verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten entfernt und ca. 2 Gehminuten vom schönen Hafen,wo die Schiffe bzw. Kutter liegen. Die Kinder können im Ort auf dem Spielplatz Spielen. Auch im Ort kann man sehr schön Spazieren gehen. Das gesamte Haus befindet sich in einem super sauberen Zustand und das Zimmer war,wie schon beim 1.mal, sehr gut ausgestattet und diese werden täglich gereinigt.…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Kurzreise
Schöne Lage , super nettes Team. Die Lage am Hafen und die vielen schönen kleinen Restaurants und Geschäfte