Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Greetsiel Pfingsten 2025
Ein sehr schönes zentral gelegenes und sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotel im Zentrum von Greetsiel
Netter Empfang, Zimmer gemütlich und sauber im Altbaucharme. Man sollte wissen dass die Treppen relativ hoch sind (Altbau halt) Das Frühstück war reichlich und lecker. Die Lage ist super zentral und es gibt 10 Minuten Fussweg entfernt einen kostenlosen Parkplatz
Silvia & Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein verlängertes Hochzeitswochenende
Schönes Hotel mit historischen Charme an der alten Schleuse von Greetsiel. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, die Küche ist hervorragend. Ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkommt.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gelungener Wochenendtrip zum Weiterempfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut passend. Sehr nettes Personal, sehr sauber und gepflegt, leckeres Essen, tolles Frühstück, gemütlich nordisches Ambiente. Man fühlt sich nach "Alt-Greetsiel" zurückversetzt.
Claudia (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Freundlicher Service, Essen gut, Zimmer schön! Haben uns wohlgefühlt. Greetsiel immer wieder sehenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Gut erholt in Greetsiel
Das Hotel ist gut geeignet als Ausgangspunkt für einen Urlaub in Ostfriesland. Es ist ruhig gelegen und man kann die Zimmer mit Halbpension buchen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen
Das Hotel befindet sich in einem 300 Jahre altem Gebäude, man hat verstanden das Traditionelle und die Moderne in einer sehr schönen Weise zu verbinden.
Kerstin und Carsten(56-60)Deutschland
Hundefreundlicher Kurzurlaub
Wir waren mit unserem Hund zu Gast. Es hat uns prima gefallen. Für das Frühstücksbuffet stand uns (mit Hund) ein separater Raum zur Verfügung, wodurch wir "ohne Trubel" das Frühstück genießen konnten. Perfekte Lösung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, gute Lage
Ein sehr nettes gut gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und nettem Personal. Frühstück hat uns nicht gefallen, der Raum ist sehr eng und laut.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Erholung im schönen Greetsiel
Das Hotel liegt direkt im Ortskern von Greetsiel. Man kann z.B. die Zwillingsmühlen, den kleinen Hafen und natürlich die Einkaufsstraße zu Fuß gut erreichen. Das Hotel war für meinen Reisegrund super geeignet.