Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gute Hotel für GC Ausflüge!
Das Hotel liegt nur max. 10 Autominuten vom Grand Canyon Visitor Center entfernt. Es gibt direkt im Ort (der eigentlich nur aus Flugplatz, Hotels und Restaurants besteht) viele verschiedene Restaurants in unmittelbarer Fußentfernung.
Es gab das beste Inklusiv Frühstück unserer Rundreise, mehrere Sorten Brot, Bagel und sogar fertige Omlett mit oder ohne Käse :-)
Sehr zu empfehlen!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel in der Nähe des Grand Canyon
Wir waren in diesem Hotel auf der Rundreise durch den Westen der USA. Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Grand Canyon. Ein Nachteil: Wir waren in einem Zimmer untergebracht, neben dem sich direkt die Eismaschine befand. Bei dem Wahnsinn, den die Amerikaner mit Eiswürfeln betreiben, kamen wir nicht wirklich zum Schlafen, da diese Maschine bei Benutzung sehr laut war.
Das Hotel liegt im kleinen Touristenort Tusayan dicht am Grand Canyon National Park. Wir waren mit dem Auto in etwa 20 Minuten beim Parkplatz am Besucherzentrum. Von dort waren es nur wenige Schritte bis zum Kraterrand (günstig für einen morgendlichen Ausflug zum Sonnenaufgang). Der Ort selbst bietet Restaurants, IMAX-Kino, kleines Theater (Dinner Theatre) und einen Flughafen für Rundflüge (TIPP: Flugzeug ist deutlich günstiger als Hubschrauber, schaukelt aber auch mehr...).
Wir hatten ein schönes Zimmer (Suite),…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Würde ich immer wieder empfehlen!
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen - war bereits letztes Jahr da. Es ist einfach, sauber, nur wenige Kilometer vom Grand Canyon entfernt und das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr reichhaltig. Gerne wieder!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Anzumerken ist, dass wir den Pool nicht genutzt haben und daher über den Zustand des Pools nichts sagen können. Das Frühstück war sehr gut und für uns inklusive.
Wir waren 1 Nacht im H.I. in Tusayan. Das Hotel ist keineswegs günstig. Aber wie alle anderen Unterkünfte in dieser Lage, basiert der Preis auf der Nähe zum Grand Canyon. Parkplätze waren um das ganze Hotel herum genügend vorhanden.
Wlan Empfang war wirklich auch im Zimmer sehr gut.
Alles in allem würden wir hier nicht wieder übernachten. Für die eine kurze Nacht war es ok. Ob die anderen Hotels in der Umgebung besser sind, keine Ahnung.
Dieses Hotel liegt direkt vor dem Südeingang des Grand Canyon National Park und ist für eine Übernachtung vor/nach Besuch des National Parks sehr gut geeignet, wenn es auch nicht gerade günstig ist (was aber für Hotels in National Park-Nähe normal ist).
Ein Frühstück in Büffetform ist im Übernachtungspreis eingeschlossen. Die Auswahl ist gut und ausreichend.
Im Ort Tusayan gibt es einige kleine Geschäfte und Restaurants - aus meiner Sicht sind sie jedoch allesamt überteuert. Auch die Preise von Mc Donalds…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nachtlager in Reichweite vom Grand Canyon
Zwischenstation/Nachtlager auf dem Weg zum Grand Canyon. In der Hauptsaison extrem überteuert, aber man muss ja irgendwo schlafen.
Absolutes Highlight, die freilaufenden Elche durch Tusayan wurden von einem Polizisten "beschützt".
solides 3 Sterne Hotel am South Rim des Grand Canyon.Das Zimmer verfügt über eine gut funktionierende Klimaanlage jedoch nicht über einen Kühlschrank, was ein Manko war. Ansonsten sehr sauber und von der Größe des Zimmers völlig ausreichend. Das Frühstück war kontinental aber dafür o.k.! Der Frühstückssaal hingegen war bereits gegen 8 völlig überfüllt und für die vielen Gäste viel zu klein, umso größer war auch das Gedränge.
Internet in der Hotellobby konnte kostenfrei genutzt werden und Tageszeitungen waren auch…