Das Hotel liegt etwa 10 Minuten mit dem Taxi entfernt vom Flughafen Lissabon. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, die Zimmer waren etwas muffig - aber insgesamt sauber. Das Frühstücksbuffet ist für alle inkludiert und sehr ordentlich. Es gibt vom Hotel einen Shuttle - für 5 Euro wird man alle 20 Minuten zum Terminal gebracht. Für Stopover voll ok!
Einfaches Hotel mit gutem Schlaf, aber Frühstück nicht ausprobiert
einfaches hotels aber professionell geführt. alles ist beim check in vorgemerkt. das frühstück konnte ich leider testen aber ich habe sehr gut geschlafen und konnte am nächsten tag gut durchstarten. das ist wichtig.
Hotel am Flughafen Lissabon gelegen, ideal für spät ankommende Passagiere. Es liegt in einer normalerweise erreichbaren Entfernung, allerdings wird es mit Gepäck schwierig sein. Außerdem war der Gehweg auf einer Seite auf dem Weg aufgegraben, sodass wir ein Taxi benutzten. Im Hotel hatte ich ein Problem mit der Kartenzahlung, aber zum Glück hatte ich Bargeld. Standardzimmer wie im Holiday Inn Express. Das Badezimmer und das Zimmer waren sauber, also ein großes Plus für das Personal. Das Frühstück war in Ordnung, am…
Nichts besonderes aber super für eine Nacht. Wenn am nächsten Morgen der Flieger geht ist das Hotel sehr empfehlenswert, durch den günstigen Preis und die gute Anbindung an den Flughafen.