Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Günstiges Business Hotel in Greater London
Akzeptabeles und für Londoner Standards günstiges Business Hotel mit inkludiertem Frühstück. Parkplätze vom Hotel extrem eng, außerhalb kann in der Seitenstraße geparkt werden.
Miloslawa(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht das beste, aber insgesamt gut
Gute Lage in der Nähe der U-Bahn. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich und zu einem solchen Preis, denke ich, sollte es sein. Hotelmitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Generell ein typisches Hotel dieser Kette, wie viele - nichts besonderes.
Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Top Empfehlung
Top hotel für diese preisliga, alles sauber zimmer gross wlan , gutes früstücksbuffet und top geschultes höfliches personal , direkt an der bus haltestelle
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauber, zweckmässig für Kurztrip
Die Zimmer waren hübsch eingerichtet, die Betten bequem und das Personal sehr freundlich. Für einen Kurzaufenthalt in London ein zu empfehlen.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Parken & Frühstück kostenlos, aber nicht in City
Das Hotel eignet sich für Autofahrer, welche ein Hotel mit kostenlosen Parkmöglichkeiten suchen. Diese gibt es direkt auf dem Hotelgrundstück, aber auch in den angrenzenden Straßen. Die Fahrt zur City dauert mit den alle paar Minuten zur Metrostation fahrenden Bussen 82 & 460 (beide halten direkt vor dem Hotel) und mit der Tube (Northern Line) insgesamt ca. 30-45 Minuten je nach Ziel. Die Lage ist recht laut wegen der großen Straßen (siehe Bild), aber auf der Rückseite ist es auch bei geöffnetem Fenster je nach…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Preiswertes Hotel am Stadtrand von London
Das HIX Golders Green befindet sich am Stadtrand von London. Aber dennoch sehr zentral. Denn das Zentrum erreicht man mit dem Bus binnen 30 Min. Oder mit der Underground u.U. schneller. Und außerdem bekommt man mit dem HIX einen guten Standard zu einem sehr fairen Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Lage top, Service ebenso; Rundherum gut
Perfekte Lage und dennoch sehr ruhige Zimmer. Lediglich die Aufzüge waren zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes defekt, so dass ich alles über Treppen machen musste. Dennoch würde ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Lage - mit Bus/Bahn City gut erreichbar
Das Hotel liegt gut erreichbar zwischen dem Flughafen Luton un der City. Ideale Anbindung mit dem BUS 82 zur U-Bahnstation Golders green in die City. In der näheren Umgebung (fussläufig gut erreichbar) befinden sich Restaurants und kleinere Supermärkte sowie eine Tankstelle. Ansonsten alles gut per Bus in 1-2 Stationen erreichbar. Wir hatten ein Familienzimmer und die Kinder haben auf dem Schlafsofa geschlafen. Für ein paar Tage sehr gut geeignet. Nach vorne etwas lauter zur Straße (man ist halt in London) nach…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Empfehlung
Gute Lage, ausreichend Parkplätze am Haus, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ca. eine Stunde Fahrzeit bis Viktoria Station, von da alles zu fuss erreichbar
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Etwas außerhalb, aber trotzdem super Hotel!
Das Hotel Express by Holiday Inn Golders Green North ist mit 83 Zimmern ein eher kleines Hotel. Es liegt im Norden von London, im Stadtteil Golders Green. Es liegt direkt an einer Hauptstraße, was überhaupt nicht störend war. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, wo zusätzlich immer ein Frühstuck mit dabei war.