Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum wohlfühl Paket
Super leckeres Essen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Kinderfreundlich. Tolle kinderanimation. Kurzen weg an flachen sandstrand.
Drio(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
hotel holiday villa rosa martinsicuro
Segr Gut Hotel, leckere essen, freundlich personal, nur 50m von eigene strand , ruhige lage ideal für Familie Urlaub, Gute preise-leistung
Adriano(36-40)
Hotel Holiday, Villa Rosa di Martinsicuro
Super Hotel, freundlich personal, leckeres essen egal wann und wo, schön lage, nur 50 mt von strand , flach meer ideal fur familie urlaub

Asia D.(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder! TOP
Sehr sauberes Hotel, schöne, ruhige Lage, aber dennoch alles da, Essen TOP*****, super Service, sehr nettes Personal (wirklich alle ohne Ausnahme!), haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Genau richtig für Familien mit Kindern, super schöner Strand direkt vor der Tür, fest zugeordnete Liegen und Schirme (kein lästiges Handtuchwerfen am frühen Morgen) und immer der gleiche Tisch im Restaurant (inkl. Kellner), super organisiert, dezente Animation, der Pool ist nicht groß, aber ok, wir haben ihn…